Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Размещу своё фото с лучшим подарком
Ого! Вот это подарок! :клас:
А я расскажу про свой запомнившийся подарок.
Забирали нас из садика. Родители приходили за детьми, и наверное трое из них пришли с огромной "ходящей" куклой. Как раз завезли в магазин новинку. Она была такая классная!
А потом пришла за мной мама, и я ей рассказывала про эту чудесную куклу. Но просить мне что-то покупать я была не приучена. А она как-то не прониклась моим рассказом.
и вот пришли мы домой... а дома - эта кукла!!!! Представляете? Дедушка купил, он меня баловал.
Она у меня до сих пор жива. Мама хотела племяннице отдать, а я не дала :неа:

Шо это за синдром бедности слизать дисконтную карточку дигмы? :)
Друг - успешный мужчина?

Ну, ты так говоришь, как будто он ее специально украл :іржач:
Просто я говорила, что у меня нет карточки (я не скупаюсь за раз больше чем на 50 грн.). А он позвонил и говорит - вот нашел карточку, валялась не стойке. Думаю, он тоже не знал, что она именная. Для меня это то же самое, как искать владельца карточки аптеки здоровье. :іржач:

мерси, буду стараться
там была цитата, с утра. Про Коротича в гостях у Рильського
это я наткнулся (с утра же) на интервью

если кто не наткнулся (с утра :D) - вот ссылка
:збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо это за синдром бедности слизать дисконтную карточку дигмы? :)
Друг - успешный мужчина?

Может это карточка не такая уж и не известная.:незнаю:
А например кого то из его знакомых.

Ёлку свою я уже выставляла.
Размещу своё фото с лучшим подарком. Его буду помнить всю жизнь.
Фото , конечно, советский реализм. Шапка - супернепродуваемая. И наверно под ней ещё одна

Оригинальная конфета:клас: мне понравилось
А фото вашей ёлки где? Я не видела.

:іржач: ага, мне еще когда-то конфетку подарили. Или это называется - угостили и подарком не считается? :D

А там ведь 30 грн было на карте это целая коробка вкуснейших конфет. С апельсиновым ликёром.

А там ведь 30 грн было на карте это целая коробка вкуснейших конфет. С апельсиновым ликёром.
Пока что они там и есть :угу: Ага, можно считать, что подарил коробку конфет. Слямзенных со стойки :іржач:

Пока что они там и есть :угу: Ага, можно считать, что подарил коробку конфет. Слямзенных со стойки :іржач:

Может разместить объявление на входе найдена карта и сразу найдется. Правда не известно тот ли владелец или новых 5:іржач:

Назад
Зверху Знизу