Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну, что значит - умеешь? Могу. Все могут. Но за результат не отвечаю :) Или ты про карты? когда-то гадала, но то все игрушки
Вообще нам в эзотерической школе рассказывали, что хорошо гадают те, у кого просто есть дар снимать информацию. Им и карты-то не очень нужны - просто как посредник. И успех гадания не в том, как они выпадут, а в интерпретации. И вот тут как раз и нужно это умение, т.е. по сути человек не разгадывает значение, а снимает инф.

Так вот мне подружка, когда сказала одну фразу, то я офигел и не мого в это поверить. Но так и получилось. раскрывать подробности не буду.
Я никак гадать не умею, так как к этому и не стремился. Мне кажется это гадание женщинам больше подходит. Зато бывало и не раз, что что-нибудь спонтанно брякну, а оно потом сбывается.

:D:D:D:клас:
cjf5ha.gif

Оно сейчас либо оживет, либо взорвется, либо стартует :D

Вроде того, потому что у меня в жизни советчиков больше нет.
Любой человек даст тебе совет только с позиции своего опыта и предпочтений. Тебе оно надо? у тебя своя жизнь :)
И ещё один человек , у которого я спрашиваю ответы на вопросы - мой сын.
Ведь устами младенца глаголит истина. Я у него с рождения спрашиваю советы. Сейчас реже - так как уже взрослый почти
Правильно, хотела сказать тебе то же самое, еще когда ты рассказывала про него в первый раз :) (что надо только у него совета и спрашивать).
Похоже, тебе дали друга прям с его рождения :) верного и лучшего :клас: И полностью заинтересованного в вашем общем благе, что особенно ценно :)

Наша учитель эзотерики рассказывала как-то, что родила сына, потому что просила у высших сил себе друга. Ей его дали, именно такого, вроде твоего, серьезного, умного и тонкого, удивляющего прямо с рождения.

А насчет того, что особенно ценны советы маленьких, это нам тоже говорили: маленькие дети прямо из времени пришли, у них есть оно - Время, а оно и есть самая ценная вещь. "Самые ценные вещи - вовсе не вещи" (с) ;)

Зато бывало и не раз, что что-нибудь спонтанно брякну, а оно потом сбывается.
ну, вот у некоторых людей это случается, проблески такие. у меня - редко. Если бы я не была такая эмоциональная, было бы лучше, потому что как раз этот информационный канал у меня больше всего развит. Ну, когда мы на занятиях тренируемся, то инф снимаю именно таким образом.

Пффф, ну и зачем? :D ты от этого счастливее станешь или "твой человек" станет тебя больше любить? :незнаю::ги:

Со временем я стала себе благодарна за внешность.
Иногда люди имеют такие врожденные (даже не знаю как корректнее написать, чтобы не обидеть никого) особенности или приобретённые, что стыдно говорить о том, что у меня что-то не так.
С детства морщу лоб - да на нем морщины. Косметологи поют в одну душу - давайте наколем и будете красавица.
Но в этих морщинах все мои мысли. Не могу с ними расстаться:-))
Люблю себя и так.

Любой человек даст тебе совет только с позиции своего опыта и предпочтений. Тебе оно надо? у тебя своя жизнь :)
Правильно, хотела сказать тебе то же самое, еще когда ты рассказывала про него в первый раз :) (что надо только у него совета и спрашивать).
Похоже, тебе дали друга прям с его рождения :) верного и лучшего :клас: И полностью заинтересованного в вашем общем благе, что особенно ценно :)

Наша учитель эзотерики рассказывала как-то, что родила сына, потому что просила у высших сил себе друга. Ей его дали, именно такого, вроде твоего, серьезного, умного и тонкого, удивляющего прямо с рождения.

А насчет того, что особенно ценны советы маленьких, это нам тоже говорили: маленькие дети прямо из времени пришли, у них есть оно - Время, а оно и есть самая ценная вещь. "Самые ценные вещи - вовсе не вещи" (с) ;)
Да, это мой самый большой друг. При этом я не фанатичная мамаша.

Правильно, хотела сказать тебе то же самое, еще когда ты рассказывала про него в первый раз
и не зря же ведь советуют, чтобы имя новорожденному подбирал ребенок. Моего братика я назвала, просто меня мама спросила. хоть об этой примете и не знала.

ну, вот у некоторых людей это случается, проблески такие. у меня - редко.
У меня тоже. :)

Ну, когда мы на занятиях тренируемся, то инф снимаю именно таким образом.
И насколько успешно у тебя это получается? :) Много инфы получаешь за единицу времени?

У меня тоже. :)

И насколько успешно у тебя это получается? :) Много инфы получаешь за единицу времени?
странный какой-то вопрос :іржач: это что - турнир по количеству сбитых шариков? :D Если правильно получается ответить на один вопрос - уже счастье. :)

Назад
Зверху Знизу