Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня под рукой 2 книги - Шварц и Чехов. Могу погадать прямо сейчас. Я так выспалась :-)))

Что это за фигура с ногами, которые даже вместе не сходятся?
вот идеальные ноги - 4 просвета.

f7gecg.webp

Действие второе - подхожу к человеку на улице и задаю вопрос , абсолютно не связанный с задуманным мной вопросом в голове
а как ты этот вопрос выбираешь? Просто от фонаря? Если у тебя свой вопрос про личную жизнь, а спрашиваешь про елку?

А из моей жизни. Как я иногда поступаю в критических ситуациях, когда нужно принять решение, а обсудить не с кем.
Действие первое - задаю в голове вопрос.
Действие второе - подхожу к человеку на улице и задаю вопрос , абсолютно не связанный с задуманным мной вопросом в голове. ( тут можно решить, что я чокнутая).
Действие третье - анализирую полученный ответ и принимаю решение.

Вот так иногда делаю
классно! :клас: Очень эзотерично :) Ты предоставляешь высшим силам (богу, космосу) возможность дать тебе подсказку :кручусь:

Так пусть гадает, я же не против. А спрашивал я у тебя, гадать умеешь или нет. :)

ну, что значит - умеешь? Могу. Все могут. Но за результат не отвечаю :) Или ты про карты? когда-то гадала, но то все игрушки
Вообще нам в эзотерической школе рассказывали, что хорошо гадают те, у кого просто есть дар снимать информацию. Им и карты-то не очень нужны - просто как посредник. И успех гадания не в том, как они выпадут, а в интерпретации. И вот тут как раз и нужно это умение, т.е. по сути человек не разгадывает значение, а снимает инф.

Так пусть гадает, я же не против. А спрашивал я у тебя, гадать умеешь или нет. :)

Ну, что значит - умеешь? Могу. Все могут. Но за результат не отвечаю :) Или ты про карты? когда-то гадала, но то все игрушки
Вообще нам в эзотерической школе рассказывали, что хорошо гадают те, у кого просто есть дар снимать информацию. Им и карты-то не очень нужны - просто как посредник. И успех гадания не в том, как они выпадут, а в интерпретации. И вот тут как раз и нужно это умение, т.е. по сути человек не разгадывает значение, а снимает инф.

классно! :клас: Очень эзотерично :) Ты предоставляешь высшим силам (богу, космосу) возможность дать тебе подсказку :кручусь:

Вроде того, потому что у меня в жизни советчиков больше нет.
И ещё один человек , у которого я спрашиваю ответы на вопросы - мой сын.
Ведь устами младенца глоголит истина. Я у него с рождения спрашиваю советы. Сейчас реже - так как уже взрослый почти.

Назад
Зверху Знизу