Таня_Л
Т
У меня под рукой 2 книги - Шварц и Чехов. Могу погадать прямо сейчас. Я так выспалась
))
))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))
вот идеальные ноги - 4 просвета.Что это за фигура с ногами, которые даже вместе не сходятся?
Не скромничай, тебе не идет да и не поверю, что ты не любишь пресс конференцию.

вот идеальные ноги - 4 просвета.
![]()
Цирк с конями!гляди что бы под поезд детский не попасть, то чтобы с конями или пони не столкнуться

У меня под рукой 2 книги - Шварц и Чехов. Могу погадать прямо сейчас. Я так выспалась))

а как ты этот вопрос выбираешь? Просто от фонаря? Если у тебя свой вопрос про личную жизнь, а спрашиваешь про елку?Действие второе - подхожу к человеку на улице и задаю вопрос , абсолютно не связанный с задуманным мной вопросом в голове
Цирк с конями!![]()
![]()
Толкотня - это не мое.Главное, чтоб они нравились мужчинам.У меня так, но мне мои ноги никогда не нравились.
И они у тебя правильные, раз соответствуют всем параметрам, не привередничай 
а как ты этот вопрос выбираешь? Просто от фонаря? Если у тебя свой вопрос про личную жизнь, а спрашиваешь про елку?
Главное, чтоб они нравились мужчинам.И они у тебя правильные, раз соответствуют всем параметрам, не привередничай
![]()

Ну тогда вперед, на мины... медали потом будут.![]()
классно!А из моей жизни. Как я иногда поступаю в критических ситуациях, когда нужно принять решение, а обсудить не с кем.
Действие первое - задаю в голове вопрос.
Действие второе - подхожу к человеку на улице и задаю вопрос , абсолютно не связанный с задуманным мной вопросом в голове. ( тут можно решить, что я чокнутая).
Действие третье - анализирую полученный ответ и принимаю решение.
Вот так иногда делаю
Ты предоставляешь высшим силам (богу, космосу) возможность дать тебе подсказку 
Так пусть гадает, я же не против. А спрашивал я у тебя, гадать умеешь или нет.![]()
Или ты про карты? когда-то гадала, но то все игрушкиГовори по какой книге - Чехов или Шварц. Страница ( они толстые) и абзац сверху

Так пусть гадает, я же не против. А спрашивал я у тебя, гадать умеешь или нет.![]()
Или ты про карты? когда-то гадала, но то все игрушкиклассно!Очень эзотерично
Ты предоставляешь высшим силам (богу, космосу) возможность дать тебе подсказку
![]()
Пффф, ну и зачем?Мне всегда хотелось иметь более тонкие икры![]()
ты от этого счастливее станешь или "твой человек" станет тебя больше любить?