Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот вот, это как раз важно, чтоб в охотку и свежий с витаминами.
Я вот виноградный закатанный правда пила вчерась. Отлично зимой, когда винограда нет нигде. А сок свой натуральный.:клас:

Если способ как быстро чистить.

Я виноградного много сделал по сезону. теперь пью и наслаждаюсь плодами своих трудов. :кручусь::D

Рассказывай. :попкорн:

три,четыре раза на день.уже натошнила елка и площадь.скоро домой буду ходить через парк горького.хоть как то разнообразить маршрут.вот там действительно затемно красиво.фонарики кругом.самое красивое вчера по вечеру было.сне пошел,горят огоньки...народа не очень много...красота...

В Парке работает аттракционы какие-то теперь еще?
Не ожидала, что в Харькове таки снег пошел, а лежит еще?

В Парке работает аттракционы какие-то теперь еще?
Не ожидала, что в Харькове таки снег пошел, а лежит еще?

не...все потаяло(((
хз.в парке самом давно не был.по-моему последний раз в конце ноября.

Всем добрый вечер в Зазеркалье!

Да уж, снега все нет. А в прошлом году наверно в первых числах февраля ездили на Темп с собачкам играть и на лыжах кататься. Столько фотографий было сделано.

Ревнуешь? :D:D:D

Мне гадали.При том гадала девченка (давно) на обычных картах, с которой я встречался. Все что нагадала, то практически все сбылося. Она мне сразу сказала , что буду женат на другой, меня это так расстроило... но оказалось все правдой. :збентежений:

И все? А больше никаких гадалок? Ты ж вон то гороскопы постишь, то еще что-то... тебе гадания должны быть интересны...

Судя по всему - весело! Мне кажется, что на собачках прокатиться интересней, чем на лошадке...
Я мне жалко собачек, я не каталась. Были такие упитанные дети, что собачки их еле тянули. Так жалко собачек, а таких детей нет.
Я меня просто многофотографий песиков.

Хорошо написала.
В реальности, когда сотрудник этого ООО ставит палки в колёса, Ген. директор терпит огромные убытки. У меня на сегодняшний час ровно 2т грн. убытков из-за такого сотрудника.
Как ты только это допустил? :D
Ну не из твоего же кошелька она их достала, пока ты спал и пошла тратить?

Я аж подудивилась очень. :немає:
Отож, тоже так подумала.. :D хорошо, что у нас они в открытом море не плавают, я ж так поняла, не не закрытый бассейн для цирковых представлений с морскими животными, вон катера стоят у причала..

Я? нет конечно. Какой мне смысл.
Я думаю, что у тебя там дома ты как основный добытчик $, а ты вместо того, чтоб поощрять, пишешь тут "почистили". :мораль:
Еще скажи, что ты дома сам все готовишь и убираешь:)

Назад
Зверху Знизу