Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я сначала пью чай
лучше коооофе! :любов::любов:

9hgceh.webp

Ника, пока больше ничего по работе не скажу. Всему свое время. :) Потом узнаешь. :)
Время уже настало. Колись. :угу:
То дым от мангалов. На площади разве можно отдохнуть?! :збентежений: Толкотня, торговые точки на каждом шагу...том гляди что бы под поезд детский не попасть, то что бы конями или пони не столкнуться. Та ну его нафиг такой отдых. :збентежений:

Пф, тоже мне новости, какой на площади может быть отдых, там надо всегда быть на чеку, чтоб еще и вещи все целые были.
Но а вообще, как там шашлыки хоть ели?

Память девичья? :)
Напоминаю. У тебя вечером в 20:00 пробежка на стадионе 3 круга. А потом стакан свежевыжатого сока. :клас:

Я если бегаю то по утрам и люблю яблоки. Правда сейчас мандарин съел. :)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Это разве не фрукты с одного дерева?
Возможно. Для меня неприлично - прийти голым на работу, а некультурно - ковырять пальцем в носу. Но может разницы и нет.. :незнаю:

Вспомнилось частушка:
девки по лесу гуляли
и поймали зайца
целый день они искали
где у зайца....

продолжите.
Ну, это же очевидно - пальцы. Их просто очень трудно найти - у зайцев маленьким пальчики :угу: Вот они их и искали, садистки :кручусь:

Пф, тоже мне новости, какой на площади может быть отдых, там надо всегда быть на чеку, чтоб еще и вещи все целые были.

Ника, терпение и еще раз терпение. Скажу но не сегодня. :язик:

Я хотел по фоткать, но понял ошибочность своей затеи. :збентежений:
Да и карманы могут на площади почистить, только и смотри в оба.
По сему я прошелся по саду Шевченко, зашел в "Бузок" на выставку, а оттуда вниз на трамвай пошел. :)

Я не покупаю пищу где попало. Хватит у меня уже был курс лечения, после отравления , в гастроэнтерологии. Скажу тебе, что приятного мало и как то не охота второй раз на грабли наступать.

нормуль.есть можно.если б не лошади со своими *****ами и не пьяные клоуны напостой с разборками,то можно б было и отдохнуть...а так каждый день цирк какой то наблюдаю...кто-то кому то пытается набить фейс,или отходит после сего действа...

Ну вот свежевыжатый сок с яблок самое оно.
Мандарин тоже отлично. Еще можно памело

Я летом , когда сок давлю, то от души выпиваю чашку свежевыжатого сока. :кручусь:

Мне апельсины больше нравятся,памелу долго чистить, пока все обдерешь, то и желание есть ее пропадает. :)

У держателя контрольного пакета акций всегда есть приоритет :)
Правильно. Поэтому придётся уволить этого директора. Он же не согласен с моим решением. А выхода у меня другого нет. И в браке тоже самое происходит. Твой партнёр может тебя запросто разорить своими действиями.

Назад
Зверху Знизу