_pasha
P
... в СССР нельзя было с первого взгляда!У них любовь с первого взгляда была. а был СССР - нельзя было

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... в СССР нельзя было с первого взгляда!У них любовь с первого взгляда была. а был СССР - нельзя было
Есть такие же вруны и подкаблучники, лицемеры и проходимцы, которым жить негде. Так-что встретит она своего гея, раз уж нужен тебе хеппи енд.![]()
Ну так паралели провести несложно, в ее жизни тоже наверняка было что-то такое же. Я это и имею ввиду![]()
Ох, Гост.. не веришь ты в светлое и прекрасное..
А что - подкаблучник - не человек? Или заведомо плохой человек?
Отношения мать - сын. Все счастливы. Хэппи энд!![]()
Вот и у Татьяниной подруги по ходу та же ситуация: разговаривает с мужчинами, которых не понимает.Я думала о таком варианте, и пришла к выводу, что без понятного разговора не смогу влюбиться.Да если будет плохо разговаривать, наверное, не смогу. Но утверждать не буду, поскольку опыта такого не имею.
Я реалист. И пока не встречал карьеристок, ориентированных на создание семьи и выращивание детей. Это взаимоисключающие параграфы, как говорится.![]()
(видео)очаровательная кошь![]()
А нам не говорили, что она карьеристка. Нам сказали, что она любит командовать мужиками.![]()
ну при чем тут... что ты все подгоняешь под свою ситуациюАга, я тоже так раньше думал .... у меня долгое время не было прямых доказательств того что меня кхм. не любят и прочее....
Ситуация следующая. Есть знакомая с очень авторитарным характером. Знак зодиака Лев. Было 2 мужа. Оба со временем ушли. Причина - очень жесткий и деспотичный характер женщины. Тотальный контроль, не даёт мужчинам вести себя как мужчина.
Она обижена на них, прямо болеет от этого. Страдает от одиночества.
как то так..Это, все, морализм
Я тоже так раньше думал .... у меня долгое время не было прямых доказательств того что меня кхм. не любят и прочее.... и это было ппц как больно.
реальность, же, несколько иная ... и она ой как далека от Морали.
P.S.
Подарили?
Т.е ты думаешь, что я не знаю ответаТы думаешь почеум такие люди как она ценятся так сильно?
... в СССР нельзя было с первого взгляда!![]()
Верно потому что Добро, Свет и Жизнь сейчас ой как редки...
Маргарита Львовна из "Покровских ворот"А нам не говорили, что она карьеристка. Нам сказали, что она любит командовать мужиками.![]()
Ты думаешь почему такие люди как она ценятся так сильно?
А тогда почему Укрианци так плохо живут?
Воины света, воины добраЗнаешь, я напоминаю
А тогда почему Укрианци так плохо живут?
Я знаю что не редки
"Война не знает жалости, ее жертвами становятся миллионы. Однако самые важные битвы происходят далеко от поля брани. Их ведут воины, сражающиеся в тени, но служащие свету, они бдят и предотвращают угрозы, о которых никто и не подозревает"