Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Есть такие же вруны и подкаблучники, лицемеры и проходимцы, которым жить негде. Так-что встретит она своего гея, раз уж нужен тебе хеппи енд. :)

Ох, Гост.. не веришь ты в светлое и прекрасное.. :D
А что - подкаблучник - не человек? Или заведомо плохой человек?
Отношения мать - сын. Все счастливы. Хэппи энд! :yahoo:

Ох, Гост.. не веришь ты в светлое и прекрасное.. :D
А что - подкаблучник - не человек? Или заведомо плохой человек?
Отношения мать - сын. Все счастливы. Хэппи энд! :yahoo:

Я реалист. И пока не встречал карьеристок, ориентированных на создание семьи и выращивание детей. Это взаимоисключающие параграфы, как говорится. :)

Я думала о таком варианте, и пришла к выводу, что без понятного разговора не смогу влюбиться. :угу: Да если будет плохо разговаривать, наверное, не смогу. Но утверждать не буду, поскольку опыта такого не имею.
Вот и у Татьяниной подруги по ходу та же ситуация: разговаривает с мужчинами, которых не понимает.
Ну это как если-бы она в Китай приехала, а кругом китайцы бегают, в пупок в прыжке дышат, синь-дзянь-шань-дзынь... И она такая: "странно, чета я в никого влюбиться не могу" 0-0

Я реалист. И пока не встречал карьеристок, ориентированных на создание семьи и выращивание детей. Это взаимоисключающие параграфы, как говорится. :)

А нам не говорили, что она карьеристка. Нам сказали, что она любит командовать мужиками. :)

Ага, я тоже так раньше думал .... у меня долгое время не было прямых доказательств того что меня кхм. не любят и прочее....
ну при чем тут... что ты все подгоняешь под свою ситуацию :незнаю:
Доказательства - это одно, а тут ты вообще не знаешь человека.

Ситуация следующая. Есть знакомая с очень авторитарным характером. Знак зодиака Лев. Было 2 мужа. Оба со временем ушли. Причина - очень жесткий и деспотичный характер женщины. Тотальный контроль, не даёт мужчинам вести себя как мужчина.
Она обижена на них, прямо болеет от этого. Страдает от одиночества.

Какой авторитарный человек станет прислушиваться к чужим советам? Никакой)
Моя родственница перебирала женихов, не уживалась. Не такие все ей. Красивая. Характер огонь. Командир по жизни. Тоже Лев (хотя не видя всего гороскопа это ни о чем).
Да, выслушает совет. Но хоть и страдает от одиночества, у нее своя четкая программа.
Пусть живет человек своей жизнью.

Это, все, морализм :незнаю:

Я тоже так раньше думал .... у меня долгое время не было прямых доказательств того что меня кхм. не любят и прочее.... и это было ппц как больно.

реальность, же, несколько иная ... и она ой как далека от Морали.

P.S.
как то так..
a5gdab.webp

&index=4&list=PL4dWJMOQ_a1Q6yG1JbKapSMsLVvN7PSUw

Ты думаешь почему такие люди как она ценятся так сильно?

А еще скажу, что люди, которые способны совершать поступки сами и оценить по достоинству чужие, очень часто не ценятся. Навскидку три примера знаю.
И люди из интернета очень часто оказываются ближе, чем самые близкие родственники.
Не грусти) Забей и живи дальше.

А тогда почему Укрианци так плохо живут?

Ты о личном или о глобальном, я запуталась. :)
Глобально это очень обширно и долго будет.
И в каком смысле плохо?
Я вот прусь от фильмов южнокорейских, много лет, много читаю. Казалось бы, развитая страна, но бедный контингент там живет в таких мрачных условиях, что ни в одном, даже самом забитом украинском селе не найдешь такого.

Знаешь, я напоминаю :)

А тогда почему Укрианци так плохо живут? :кручусь:

Я знаю что не редки :)

"Война не знает жалости, ее жертвами становятся миллионы. Однако самые важные битвы происходят далеко от поля брани. Их ведут воины, сражающиеся в тени, но служащие свету, они бдят и предотвращают угрозы, о которых никто и не подозревает"
Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра
:)

Назад
Зверху Знизу