Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Придумайте подпись :)

7dcfhb.webp

Праально! пусть живет своей, зачем ей спутник? только под ногами будет мешаться :кручусь:

Она "страдает" не от одиночества, а от невозможности кем-то командовать :ги: Мужиков, которые любят, чтобы ими командовали, днём с огнём.

Праально! пусть живет своей, зачем ей спутник? только под ногами будет мешаться :кручусь:

Она "страдает" не от одиночества, а от невозможности кем-то командовать :ги: Мужиков, которые любят, чтобы ими командовали, днём с огнём.

С Наступающим Новым Годом! :пиво:
Мужиков действительно не так уж и много хороших. Зато дур, желающих ими командовать, очень много. На всех хватит. Это радует. :)

Дорогие друзья!
Разрешите поздравить вас с наступающим Новым годом!
Пришло время проводить старый год, отпустить обиды, которые мы накопили и самим извиниться за то, что кто-то был обижен нами в этом году.
Поблагодарить прожитый год за новые навыки и умения, за духовное развитие и новых друзей.
Пусть Новый год принесёт вам новые идеи для собственного развития, дома будет достаток и покой, побольше активно отдыхайте и путешествуйте. Пусть год будет насыщен развлечениями, спортом, активным общением с друзьями и конечно любовью!
В этом году у меня появилось немало хороших друзей и знакомых, это сделало меня намного богаче!
Всех люблю !
С праздником!

Пора готовиться провожать старый год, пока прощаюсь и крепко обнимаю!

Останнє редагування:
Таня, давай гадать на книжке :ги:
Что меня ждет в январе? Стр.36, строчка 15
А на какой книжке? Мне самой выбрать? У меня много хороших. Вы меня не отпускаете, а я уже прощальное поздравление написала. Но отказать не могу

А на какой книжке? Мне самой выбрать? У меня много хороших. Вы меня не отпускаете, а я уже прощальное поздравление написала. Но отказать не могу

на той, что и в прошлый раз ))
Можешь завтра, я не спешу :) Или послезавтра. Или на Рождество :кручусь:

Назад
Зверху Знизу