Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вчера Ирония задавала вопрос, а сегодня задам я.
Сразу говорю, что ко мне он не имеет никакого отношения. Со мной не связан.

Ситуация следующая. Есть знакомая с очень авторитарным характером. Знак зодиака Лев. Было 2 мужа. Оба со временем ушли. Причина - очень жесткий и деспотичный характер женщины. Тотальный контроль, не даёт мужчинам вести себя как мужчина.
Она обижена на них, прямо болеет от этого. Страдает от одиночества.
Я пыталась с ней поговорить о ее поведении давно, но получила не очень приятный ответ и тема была исчерпана. Я не обиделась, так как не имею свойства обижаться.

И вот сейчас она мне начинает рассказывать о своих переживаниях, что уже много лет не может влюбиться. Мне трудно ее понять, потому что по натуре я влюбчивый человек. Совета ей дать не смогла.
А что бы вы посоветовали человеку одинокому, не готовому меняться и страдающему не от того, что ее не любят, а от того что сама не может полюбить.

Как вы думаете, почему человек не может испытывать влюбленности?

Вот такой непраздничный вопрос.

Как можно влюбиться в того, кого нет? В воздух что-ли?
Это по молодости гормоны-шармоны все дорисуют вместо тебя. А в сознательном возрасте уже не сколько повышенная критичность присутствует, сколько нежелание тратить энергию впустую.
Короче: дело в окружающем контингенте Принц ещё не доскакал, в дороге ещё.
Ну, а два развода дают повод подумать ей над стилем своего поведения в плане её уживчивости в микроколлективе.

Так и запишем: В суть вопроса не вникает :D
Знаешь, как говорят.. человек, способный правильно сформулировать вопрос, в состоянии сам получить на него ответ. Других вариантов "движения вперёд" не существует. Не поможет и сотня правильных ответов человеку, который боится сам признаться себе, о чём он пытается спросить.

hehc9g.webp

Как можно влюбиться в того, кого нет? В воздух что-ли?
Это по молодости гормоны-шармоны все дорисуют вместо тебя. А в сознательном возрасте уже не сколько повышенная критичность присутствует, сколько нежелание тратить энергию впустую.
Короче: дело в окружающем контингенте Принц ещё не доскакал, в дороге ещё.
Ну, а два развода дают повод подумать ей над стилем своего поведения в плане её уживчивости в микроколлективе.

:угу::угу: :yahoo: в общем - хай ждет . Принц в пути :браво:

:джаз: :шарики:
С наступающим Новым Годом

Помню, нечто похожее было в конце 2006
Почему запомнил: родители одного знакомого говорили, что 30 декабря коров пасли. Но все равно, тогда было прохладнее.
Я так рада, что ещё нет снега :))
На санках уже кататься неинадо, а на работу по снегу ходить неудобно :)
Эгоистка :)

С наступающим Новым Годом

Помню, нечто похожее было в конце 2006
Спасибо, Паша, и тебя! :кручусь:

А я вот такого НГ не помню - всегда снег был, хоть подтаявший. А вот мужчина в лифте мне сказал, что помнит такой лет 20 назад.
Не, я не помню.

Подходящая пара - это везение, а для везения нужно неуклонно повышать вероятность оного :D
Вот чёрт его знает. Вон у зятя куча друзей. Посмотрели на дочку, спрашивают, нет ли ещё знакомых девушек -украинок. Женились бы не глядя...
Местные немки чета за пределами конкуренции.
Получается, что?

Гост все верно говорит Вообще там о никакой любви речи не идет...
просто найти наиболее удобного (читай бесприкословно подчиняющегося) и материально обеспечиного.
Да откуда вы знаете, как там оно на самом деле у человека происходит? Подогнали ситуацию под свои выводы :іржач:

А вот мужчина в лифте мне сказал, что помнит такой лет 20 назад.
нуууу вроде 1989 был совсем не холодным с 31 на 1
а дальше - уже нормально.

Я так рада, что ещё нет снега )
мне больше всего понравилось недавно, когда еще и солнце было :кручусь:

А верите в любовь с первого взгляда?

Назад
Зверху Знизу