Статус: Офлайн
Повідом.: 18820
Повідом.: 18820
Вчера Ирония задавала вопрос, а сегодня задам я.
Сразу говорю, что ко мне он не имеет никакого отношения. Со мной не связан.
Ситуация следующая. Есть знакомая с очень авторитарным характером. Знак зодиака Лев. Было 2 мужа. Оба со временем ушли. Причина - очень жесткий и деспотичный характер женщины. Тотальный контроль, не даёт мужчинам вести себя как мужчина.
Она обижена на них, прямо болеет от этого. Страдает от одиночества.
Я пыталась с ней поговорить о ее поведении давно, но получила не очень приятный ответ и тема была исчерпана. Я не обиделась, так как не имею свойства обижаться.
И вот сейчас она мне начинает рассказывать о своих переживаниях, что уже много лет не может влюбиться. Мне трудно ее понять, потому что по натуре я влюбчивый человек. Совета ей дать не смогла.
А что бы вы посоветовали человеку одинокому, не готовому меняться и страдающему не от того, что ее не любят, а от того что сама не может полюбить.
Как вы думаете, почему человек не может испытывать влюбленности?
Вот такой непраздничный вопрос.
Как можно влюбиться в того, кого нет? В воздух что-ли?
Это по молодости гормоны-шармоны все дорисуют вместо тебя. А в сознательном возрасте уже не сколько повышенная критичность присутствует, сколько нежелание тратить энергию впустую.
Короче: дело в окружающем контингенте Принц ещё не доскакал, в дороге ещё.
Ну, а два развода дают повод подумать ей над стилем своего поведения в плане её уживчивости в микроколлективе.