Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
стрижка нра

c7fcdb.webp

Я вижу :диявол: :-) "ждала" :D

Меня постоянно отвлекают своей дурацкой подготовкой к НГ. :мораль: :D Я хочу все перечитать в утра, не дают :незрозумію:

Относительно Медбрата: этого типа все знают на ХФ, ну завсегдатаи в смысле. Он постоянно ходит по всем темам и нудит одно и то же ;) Ясно, что его бросила жена, забрала ребенка и нашла (или ищет) кого получше. Вот он и переносит все это на всех Ж. :іржач:
Та я ж думала, шо он человек, как человек, что мы с ним обсудим вопрос о моем бывшем муже и брошенных детях, а он тролль :eek:
Замусорил мне тут тему :мораль:. Надо было его в другую увести.

Отмечал я более чем 40 лет к ряду н/г дома.
в этом году решил разорвать порочный круг и пойти против системы
поеду на Площадь к 11-15.
Молодец! :клас::кручусь: отэто я понимаю сломать штампы! :клас: Еще надо ходить на прыгалки - обязательно :) Я бы непременно ходила на все, если б жила в Харькове: прыгалки, др ХФ и прочее. Это так интересно :кручусь:

Откровенные только начались, ты ничего не пропустила. Тем более, что отвечать никто и не собирается
Только Знахарь на мои вопросы честно отвечал.
Я могу отвечать на что угодно, без проблем :кручусь: Тоже мне, тайны Мадридского двора! :-)

ты так стучала в мои двери
мол все сначала и ты пы
теперь ты знаешь что за звери
скорпы
О, я каким-то фантастическим образом потеряла полстраницы постов :незнаю:

я знала скорпы это звери
но все ж стучала в двери ведь
мне врач сказала спину ядом
тереть
:)

Уже прибежала :незрозумію: А шо, вертаться взад? :незрозумію: :-)

Привет! Ты холодец весь день варила? Где ты пропадала? Я с утра в супермаркет съездила. Докупила чего не хватало. Обленилась и сказала торт печь не буду. Купила два вкусных вида мороженого, один с сыром Рикотта и грушей. Немного консервированных фруктов ( ананас и коктельная вишня), миндаль. Ничем не хуже торта будет десерт. Салаты придумала.
С ребёнком английским позанималась и проспала до вечера. Теперь что-то сильно отдохнувшая :-))

Бегу на восток
Скупаю зонты в пути.
Идут грозi ёпт...
Отэто очень понравилось... :любов: Даже как-то сердце защемило :) Еще и оттого, что я не понимаю, зачем люди могут бежать на восток.. Надо наоборот :) на запад. Ну хотя бы из **** в Украину :угу:

ты так стучала в мои двери
мол все сначала и ты пы
теперь ты знаешь что за звери
скорпы
стишок супер. :угу:

Однако мужики-Скорпы не все такие, как ты, я даже думаю, что ты единственный в своем роде :-) А вот довольно спокойных внешне Скорпов встречала 3 раза как минимум. Понятно, что внутри они более чем неспокойны, просто не вырывалось это наружу.

Однако мужики-Скорпы не все такие, как ты, я даже думаю, что ты единственный в своем роде А вот довольно спокойных внешне Скорпов встречала 3 раза как минимум.
Это означает, что Обалдеть и внешне неспокойный Скорп?

придумала какие или придумала с новья?

Ну не с новья. Взяла за базу рецепты. И адаптировала под себя.
И ещё я фото сделала дополнительное для конкурса на телефон. Надо сбросить. Долг у меня по пункту кем быть на маскараде. Я наверно себе сама персонажа выберу. Не умею копировать других.

Привет! Ты холодец весь день варила? Где ты пропадала? Я с утра в супермаркет съездила. Докупила чего не хватало. Обленилась и сказала торт печь не буду. Купила два вкусных вида мороженого, один с сыром Рикотта и грушей. Немного консервированных фруктов ( ананас и коктельная вишня), миндаль. Ничем не хуже торта будет десерт. Салаты придумала.
Наша ж ты умничка! :вітаю: нее, холодцы не варю, бррр, не люблю :ги:
Да, за покупками продуктовыми всё :рл: И я не буду печь торт, просто морока это :рл: :-) А вот Ирония будет :любов::їжа::клас:
Насчет салатов еще думаем и спорим :рл::іржач: Нет, этот! нет, вот этот! :іржач:

придумала какие или придумала с новья?

И кстати о разговоре о прическах, я вообще думала завтра сфотографировать лицо и на маскараде показать. Но сегодняшний случайный гость, который настойчиво с тобой общался, испортил мне это желание.
Думала миниатюру поставить, а потом убрать.

И кстати о разговоре о прическах, я вообще думала завтра сфотографировать лицо и на маскараде показать. Но сегодняшний случайный гость, который настойчиво с тобой общался, испортил мне это желание.
Думала миниатюру поставить, а потом убрать.
Это залётный. Он летает по всем темам и пишет одно и то же. Вряд ли еще раз залетит ;)

Это залётный. Он летает по всем темам и пишет одно и то же. Вряд ли еще раз залетит ;)

Да, он улетел, подпортив тут климат (воздух). Почему у некоторых мужчин такое убогое мышление о женщинах и семейной жизни? Разведена, с ребёнком, нужно пристроиться?
Почему они не хотят принять того, что многие давно уже не хотят замуж и быт тянуть за ним тоже? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу