Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я ж думала, шо он человек, как человек, что мы с ним обсудим вопрос о моем бывшем муже и брошенных детях, а он тролльЯ вижу![]()
"ждала"
Меня постоянно отвлекают своей дурацкой подготовкой к НГ.![]()
Я хочу все перечитать в утра, не дают
Относительно Медбрата: этого типа все знают на ХФ, ну завсегдатаи в смысле. Он постоянно ходит по всем темам и нудит одно и то жеЯсно, что его бросила жена, забрала ребенка и нашла (или ищет) кого получше. Вот он и переносит все это на всех Ж.
![]()
Пришел я в восемь лет на сцену
Потом я вышел ********....
Уже семнадцатый мынало
Итить
Молодец!Отмечал я более чем 40 лет к ряду н/г дома.
в этом году решил разорвать порочный круг и пойти против системы
поеду на Площадь к 11-15.
Я могу отвечать на что угодно, без проблемОткровенные только начались, ты ничего не пропустила. Тем более, что отвечать никто и не собирается
Только Знахарь на мои вопросы честно отвечал.
О, я каким-то фантастическим образом потеряла полстраницы постовты так стучала в мои двери
мол все сначала и ты пы
теперь ты знаешь что за звери
скорпы
Уже прибежалаА шо, вертаться взад?
![]()
![]()
Отэто очень понравилось...Бегу на восток
Скупаю зонты в пути.
Идут грозi ёпт...
у тебя я и в личке спрошу, если шо ))))))))))))))Я могу отвечать на что угодно, без проблем
придумала какие или придумала с новья?Салаты придумала.
стишок супер.ты так стучала в мои двери
мол все сначала и ты пы
теперь ты знаешь что за звери
скорпы
Я их посчитала адресованными мужикамКстати, не помню, чтобы ты активно отвечала на мои вопросы
Это означает, что Обалдеть и внешне неспокойный Скорп?Однако мужики-Скорпы не все такие, как ты, я даже думаю, что ты единственный в своем роде А вот довольно спокойных внешне Скорпов встречала 3 раза как минимум.
придумала какие или придумала с новья?
Наша ж ты умничка!Привет! Ты холодец весь день варила? Где ты пропадала? Я с утра в супермаркет съездила. Докупила чего не хватало. Обленилась и сказала торт печь не буду. Купила два вкусных вида мороженого, один с сыром Рикотта и грушей. Немного консервированных фруктов ( ананас и коктельная вишня), миндаль. Ничем не хуже торта будет десерт. Салаты придумала.
придумала какие или придумала с новья?
В проявленияхЭто означает, что Обалдеть и внешне неспокойный Скорп?
Это залётный. Он летает по всем темам и пишет одно и то же. Вряд ли еще раз залетитИ кстати о разговоре о прическах, я вообще думала завтра сфотографировать лицо и на маскараде показать. Но сегодняшний случайный гость, который настойчиво с тобой общался, испортил мне это желание.
Думала миниатюру поставить, а потом убрать.
я знала скорпы это звери
но все ж стучала в двери ведь
мне врач сказала спину ядом
тереть
Это залётный. Он летает по всем темам и пишет одно и то же. Вряд ли еще раз залетит![]()