Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я ж думала, шо он человек, как человек, что мы с ним обсудим вопрос о моем бывшем муже и брошенных детях, а он тролльЯ вижу![]()
"ждала"
Меня постоянно отвлекают своей дурацкой подготовкой к НГ.![]()
Я хочу все перечитать в утра, не дают
Относительно Медбрата: этого типа все знают на ХФ, ну завсегдатаи в смысле. Он постоянно ходит по всем темам и нудит одно и то жеЯсно, что его бросила жена, забрала ребенка и нашла (или ищет) кого получше. Вот он и переносит все это на всех Ж.
![]()

. Надо было его в другую увести.Пришел я в восемь лет на сцену
Потом я вышел ********....
Уже семнадцатый мынало
Итить

Молодец!Отмечал я более чем 40 лет к ряду н/г дома.
в этом году решил разорвать порочный круг и пойти против системы
поеду на Площадь к 11-15.
отэто я понимаю сломать штампы!
Я бы непременно ходила на все, если б жила в Харькове: прыгалки, др ХФ и прочее. Это так интересно 
Я могу отвечать на что угодно, без проблемОткровенные только начались, ты ничего не пропустила. Тем более, что отвечать никто и не собирается
Только Знахарь на мои вопросы честно отвечал.
Тоже мне, тайны Мадридского двора! 
О, я каким-то фантастическим образом потеряла полстраницы постовты так стучала в мои двери
мол все сначала и ты пы
теперь ты знаешь что за звери
скорпы

Уже прибежалаА шо, вертаться взад?
![]()
![]()
)Отэто очень понравилось...Бегу на восток
Скупаю зонты в пути.
Идут грозi ёпт...
Даже как-то сердце защемило
Еще и оттого, что я не понимаю, зачем люди могут бежать на восток.. Надо наоборот
на запад. Ну хотя бы из **** в Украину 
у тебя я и в личке спрошу, если шо ))))))))))))))Я могу отвечать на что угодно, без проблем

придумала какие или придумала с новья?Салаты придумала.
стишок супер.ты так стучала в мои двери
мол все сначала и ты пы
теперь ты знаешь что за звери
скорпы

А вот довольно спокойных внешне Скорпов встречала 3 раза как минимум. Понятно, что внутри они более чем неспокойны, просто не вырывалось это наружу.Я их посчитала адресованными мужикамКстати, не помню, чтобы ты активно отвечала на мои вопросы

Это означает, что Обалдеть и внешне неспокойный Скорп?Однако мужики-Скорпы не все такие, как ты, я даже думаю, что ты единственный в своем роде А вот довольно спокойных внешне Скорпов встречала 3 раза как минимум.
придумала какие или придумала с новья?
Наша ж ты умничка!Привет! Ты холодец весь день варила? Где ты пропадала? Я с утра в супермаркет съездила. Докупила чего не хватало. Обленилась и сказала торт печь не буду. Купила два вкусных вида мороженого, один с сыром Рикотта и грушей. Немного консервированных фруктов ( ананас и коктельная вишня), миндаль. Ничем не хуже торта будет десерт. Салаты придумала.
нее, холодцы не варю, бррр, не люблю
И я не буду печь торт, просто морока это
А вот Ирония будет 

Нет, этот! нет, вот этот! 
придумала какие или придумала с новья?
В проявленияхЭто означает, что Обалдеть и внешне неспокойный Скорп?
Может выкинуть что угодно
Это вообще довольно интересно, если подумать..
С таким не заскучаешь! 
Это залётный. Он летает по всем темам и пишет одно и то же. Вряд ли еще раз залетитИ кстати о разговоре о прическах, я вообще думала завтра сфотографировать лицо и на маскараде показать. Но сегодняшний случайный гость, который настойчиво с тобой общался, испортил мне это желание.
Думала миниатюру поставить, а потом убрать.

я знала скорпы это звери
но все ж стучала в двери ведь
мне врач сказала спину ядом
тереть

Это залётный. Он летает по всем темам и пишет одно и то же. Вряд ли еще раз залетит![]()