Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Картинки для котолюбивцев...
Таня, с первой звездой! :шарики::вітаю:

attachment.php
:D:кот::клас:

может мои барышни перевоспитались и не будут больше землю из горшков выковыривать
А разве именно это самая большая проблема? :ги: По-моему, то, что грызут.. :рл::іржач: Моя так и поглядывает на хамедорею, как бы ее куснуть. Уже наверх шкафа поставила, так она строит планы, как бы туда залезть :рл::-)

класс - мне понра.
на Ц.Рынке в киоске с фиалками. У них и маленькие бывают и побольше. И землю они продают для табернешки :)
А я тоже черенок укоренила этим летом, посадила, все нормально было, но он чего-то вдруг неделю назад листки сбросил. Не знаю - выживет или нет, одна палочка торчит ))))

может мои барышни перевоспитались и не будут больше землю из горшков выковыривать
у нее ядовитый млечный сок.

у меня вопрос по поводу диеты мужа: подразумевается что это лежачий больной?

Нет, с чего вы взяли. В примере говорится, что женщина взяла на себя обязательства (долг) контролировать диету мужа (не важно какая болезнь). Но это его здоровье и он мог бы сам контролировать себя. Разве не так?

Не хочу вдаваться в тему приготовления еды. Но во многих странах пары наравных готовят. У нас это традиционная обязанность женщины. Кто придумал эту традицию?:незнаю:

Никто не знал и не видал этой внутренней жизни Ильи Ильича: все думали, что Обломов так себе, только лежит да кушает на здоровье, и что больше от него нечего ждать; что едва ли у него вяжутся и мысли в голове. Так о нем и толковали везде, где его знали.

О способностях его, об его внутренней вулканической работе пылкой головы, гуманного сердца знал подробно и мог свидетельствовать Штольц, но Штольца почти никогда не было в Петербурге.
(с)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу