Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А про то, что парень-веган вполне себе и компанию нашел, и общается не сложнее, чем обычные люди.
Взрослый парень. И возьми маленького мальчика, который плачет, как девочка, который, когда мальчишки дерутся, не даст сдачи. Дай бог, чтоб он и не попадал в такие ситуации, когда нужно будет проявлять все эти качества.

А я считаю, что мальчику проще
Я говорю не про жизнь вообще, а про жизнь чувствительного человека. У нас принято, что мальчики такими быть не должны.

И возьми маленького мальчика, который плачет, как девочка, который, когда мальчишки дерутся, не даст сдачи. Дай бог, чтоб он и не попадал в такие ситуации, когда нужно будет проявлять все эти качества.
да! :угу:

Кстати, в "умных" школах, ну там, физико-математических и драться не приходиться обычно. Может, и не будет таких ситуаций. У моего мужа не было, он тоже школу физмат закончил. Все такие чинно-благородные были :ги:

Я говорю не про жизнь вообще, а про жизнь чувствительного человека. У нас принято, что мальчики такими быть не должны.
А, в этом смысле.. Та да..

По радио услышала, пошла в Инете поискала :)

64-летний житель канадского города Эдмонтон, провинция Альберта, с 1970 года хранил подарок от бросившей его девушки, но так и не открыл его. Об этом сообщает CBC News.

47 лет назад Адриан Пирс заканчивал школу и встречался с девушкой по имени Викки. На Рождество она вручила ему подарок и сообщила, что желает расстаться. Он принес сверток домой, возмущенно бросил его под елку и объявил, что никогда его не откроет.

«Поначалу я хранил его, потому что, вероятно, надеялся, что мы опять сойдемся и откроем его вместе, — говорит Пирс. — А теперь это просто привычка». Каждое Рождество он клал подарок Викки под елку, а потом убирал до следующего года.

Однажды жена заявила, что больше не желает видеть под елкой подарок от его бывшей девушки. С тех пор Пирс любуется на него в одиночестве. Несколько лет назад он едва не развернул его, но вовремя себя остановил.

Пирс не исключает, что откроет подарок на 50-ю годовщину расставания с Викки. По его словам, можно будет устроить большой праздник, провести конкурс догадок о содержимом свертка и собрать деньги на благотворительность. «Может, ее тоже удастся найти, и она отметит с нами», — говорит он.

a3dfeg.webp

Хочется поиграть в мафию. Интересно, это можно сделать через форум?

Молодой парень вынул из кармана спелое яблоко и протянул его нищему, и тот понял.

:-)

Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал.

А вот и подсказка:

– Дядя! – весело кричал он. – Дай десять копеек!

Теперь узнали? :)

Придумайте подпись :)

15403412_748299792001244_793776064437420032_n.jpg

про жизнь чувствительного человека. У нас принято, что мальчики такими быть не должны.
бесчувственных мальчиков не бывает
по себе знаю:D
в обществе принято чтоб внешние проявления были сдержанными.

а у меня вчера зацвел мой любимый цветочек табернемонтана. Но поскольку я собиралась уезжать, то я цветок сорвала и в воду бросила (потому что там еще куча бутонов - чтоб силу зря растение не теряло). Вот сегодня приехала, а он плавает - живой :)

Вкладення

• Photo0196.webp
    Photo0196.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 58
бесчувственных мальчиков не бывает
ну, наверное, все же бывают - и мальчики и девочки, тут уже от самого человека зависит. Понятно, что не совсем роботы, но довольно таки.. Люди разные.
Но пусть и внешние проявления, то, что девочкам разрешено, на мальчиков в такой же ситуации смотрят косо.

ну, вы это... ваще.... :рл: :іржач:

наверное, все же бывают - и мальчики и девочки, тут уже от самого человека зависит.
бывают, но никак не узнаешь что творится на душе у некоторых пока сам не расскажет.

на мальчиков в такой же ситуации смотрят косо.
не имеет значения кто и как смотрит: главное дать ему понять, что решить проблему все же нужно, и независимо от того как он проявляется чувства.
имхо

Назад
Зверху Знизу