Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ах вот оно чо!
а чем-чем же я так похож?
Привет, Игорёша! Где пропадаешь? :) Похож только на одной этой фотке, больше нигде. На остальных - ничего общего :кручусь:
а вообще, посмотрите, послушайте, как Михалок элегантно троллит журналистов/ток
Да, он такой, я в курсе. :) Умный, острый на язык :любов::клас:

У кого? У человека? Я знаю, как пахнут внутренности птицы и ****** :угу:
Птицу, конечно. :)

Мы питаемся разными энергиями, поэтому и для нас разные вещи приемлемы или неприемлемы. Разное отношение к жизни и смерти.

Самый большой пример пацифиста - это мой сын. Он не есть мясо. Да, это проблема для нас, но мы находим заменители белка, другие продукты.
До 3 лет он не ел мясной прикорм, а когда уже начал говорить , он мне сказал : не надо кормить меня мертвыми!!!! Я опешила и вообще не знала, что ему ответить на это.

Он не может смириться с тем, что я ем мясо. Когда на даче чистили рыбу после рыбалки, он сказал: ну вы и живодеры. Некоторые из родственников с ним потом не хотели разговаривать.

В детстве я как-то попробовала накричать на него и он с укоризной мне сказал: а я тебе цветы дарил.. отвернулся и ушёл. Больше я голос не повышала.

Да, он меня воспитывает в лучшую сторону. Для него повышение голоса, грубость, жестокость неприемлемы.
Я никогда не забуду, как он плакал навзрыд , когда мы сварили большого краба. Он говорил, что дети остались без папы.

Но для большинства из нас поедание мяса, разделывание рыбы и повышение голоса абсолютно привычны.

А я тут на турбазе познакомился с одной женщиной. Пообщались меньше часа и в силу моей запары расстались не попрощавшись. Я о ней практически ничего не знал, только имя и профессию. Но так захотелось ее еще раз увидеть) В итоге я перелопатил больше двух тысяч аккаунтов в соцсетях, и все-таки ее нашел. На новый год буду не один
:браво::) молодец! :кручусь::пиво:

Самый большой пример пацифиста - это мой сын. Он не есть мясо. Да, это проблема для нас, но мы находим заменители белка, другие продукты.
До 3 лет он не ел мясной прикорм, а когда уже начал говорить , он мне сказал : не надо кормить меня мертвыми!!!! Я опешила и вообще не знала, что ему ответить на это.

Он не может смириться с тем, что я ем мясо. Когда на даче чистили рыбу после рыбалки, он сказал: ну вы и живодеры.

В детстве я как-то попробовала накричать на него и он с укоризной мне сказал: а я тебе цветы дарил.. отвернулся и ушёл. Больше я голос не повышала.

Да, он меня воспитывает в лучшую сторону. Для него повышение голоса, грубость, жестокость неприемлемы.
Я никогда не забуду, как он плакал навзрыд , когда мы сварили большого краба. Он говорил, что дети остались без папы.
:браво::клас: вот умница сын. Очень хочется, чтоб таких людей стало побольше. Это давало бы надежду на то, что род человеческий улучшится и сможет таки выйти на другой уровень развития.

Некоторые из родственников с ним потом не хотели разговаривать.
вот и хорошо, пусть идут своей дорогой, а он своей :клас: Еще чего не хватало - к мнению родственников каких-то там прислушиваться. Только к матери-отцу и то. У них свои задачи на воплощение, у него свои.

Я это делала, я же в селе выросла.

До 3 лет он не ел мясной прикорм, а когда уже начал говорить , он мне сказал : не надо кормить меня мертвыми!!
Ничего себе! А у него какие-то необычные способности проявляются?

А я тут на турбазе познакомился с одной женщиной. Пообщались меньше часа и в силу моей запары расстались не попрощавшись. Я о ней практически ничего не знал, только имя и профессию. Но так захотелось ее еще раз увидеть) В итоге я перелопатил больше двух тысяч аккаунтов в соцсетях, и все-таки ее нашел. На новый год буду не один :-)

Ах, какая женщина... в хорошем смысле!! Это же надо так вдохновить мужчину!!! Да и вы молодец!! Умеете делать красивые поступки!!!

До 3 лет он не ел мясной прикорм, а когда уже начал говорить , он мне сказал : не надо кормить меня мертвыми!!!!
:клас: Когда стал говорить! :-) ну прелесть же. Даже раньше говорить начал, наверное, чтоб тебе втемяшить эту истину :мораль::) чудесный человечек.

:браво::клас: вот умница сын. Очень хочется, чтоб таких людей стало побольше. Это давало бы надежду на то, что род человеческий улучшится и сможет таки выйти на другой уровень развития.

вот и хорошо, пусть идут своей дорогой, а он своей :клас: Еще чего не хватало - к мнению родственников каких-то там прислушиваться. Только к матери-отцу и то. У них свои задачи на воплощение, у него свои.

Мне приятно, что он такой чувствительный, но ему может быть очень непросто в окружающей жестокости.

Я это делала, я же в селе выросла.

Ничего себе! А у него какие-то необычные способности проявляются?

Он умеет дружить. Для него дружба и общение с детьми - это самое главное.

Пошёл на борьбу, но пока были тренировки -разминки с кувырками плюс подножки всякие (забыла как называется перекидывание противника) - он ходил, а когда стало нужно драться с детьми сказал, что ему такой спорт не нравится. И мы выбрали мирный спорт.

Каких-то сверспособностей кроме доброты нет. Но она какая-то невероятная. Он может сказать, бабушка так ругала Ваню (соседского мальчика), что мне стало его жалко.

Вот оно как все было... :іржач: :клас:

«Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры? Иегова».
«Вообще-то пользователь динозавров любит. Гавриил».
«Ладно, но и конь чтоб был. Иегова».
:іржач:

:клас: Когда стал говорить! :-) ну прелесть же. Даже раньше говорить начал, наверное, чтоб тебе втемяшить эту истину :мораль::) чудесный человечек.

Да мне все говорили поздно-поздно. В 2,5 он знал весь алфавит (ему нравились буквы) и отдельные слова. А вот в три уже начал хорошо говорить.

Со временем приспособится. У меня есть знакомый. Ему 30 лет, он не ест мясо, отрицательно относится к алкоголю и курению. И живет нормально) У них и компания вся такая. То в бане парятся, то на лыжах гоняют, короче все норм)

Я думаю, Таня имеет в виду не питание, а то, что мальчик просто чувствительный и ранимый. Девочке с такими качествами все-таки проще, чем мальчику.
Я помню твое мнение, что мы одинаковые, но по крайней мере в нашем обществе девочкам проще.

Да мне все говорили поздно-поздно. В 2,5 он знал весь алфавит (ему нравились буквы) и отдельные слова. А вот в три уже начал хорошо говорить.
И во сколько же читать научился? :)
Что ему нравится? ты говорила, что в математическую школу перешёл по своему желанию. А какие предметы любит?

Я думаю, Таня имеет в виду не питание, а то, что мальчик просто чувствительный и ранимый. Девочке с такими качествами все-таки проще, чем мальчику.
Я помню твое мнение, что мы одинаковые, но по крайней мере в нашем обществе девочкам проще.
У него, кстати, нет проблем с девочками. Пока ему нравятся девочки постарше ( на пару лет). Ему с ними интереснее. Приводил мне двух девочек. Красивых и хорошо воспитанных. Я поняла, что со вкусом в этом плане у него будет все ок.

Я думаю, Таня имеет в виду не питание, а то, что мальчик просто чувствительный и ранимый.
Так и Обалдуй не только про питание :)

А про то, что парень-веган вполне себе и компанию нашел, и общается не сложнее, чем обычные люди.

Чьёрд :незрозумію: А я считаю, что мальчику проще :-):збентежений: Хотяяя... действительно, чо это я. :ги: Обоим не проще! :мораль::-)

У него, кстати, нет проблем с девочками. Пока ему нравятся девочки постарше ( на пару лет). Ему с ними интереснее. Приводил мне двух девочек. Красивых и хорошо воспитанных. Я поняла, что со вкусом в этом плане у него будет все ок.
Ты смотри, какой :збентежений: :клас:

И во сколько же читать научился? :)
Что ему нравится? ты говорила, что в математическую школу перешёл по своему желанию. А какие предметы любит?
Читать уже не помню, между 4-5 годами. Сам сел и начал читать. Потом всем говорил, мне было интересно и я научился. Вообще любит про школьников и школьную жизнь книги.
Но сейчас в школах поголовно ходят с телефонами и он подзаразился этой игроманией. Зависает на нем. А до 4 класса телефона у него не было.

Назад
Зверху Знизу