Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну, с модераторами нужно бы было договариваться предварительно.
Но в этой идее фишка в том, что мы бы взяли ники и авы друг другу, а кто-то остался бы со своими. Чтобы было не понятно, кто настоящий, кто - нет.
Представь, я бы начала строить глазки, например, Визарду, а это бы оказалась ты :іржач:
Да, это было бы смешно :) Но ради этого можно и клонов зарегить, вообще-то. Чтоб не меняться настоящими.

То есть я, например, регю клон Визард*, ставлю его аву.. А он регит клон Ирония** и ставит твою. Ой, умора.

Проблема в том, чтобы не знать, где кто. Но ведь на этапе распределения ников и ав можно же запутаться, например, я возьму Визарда и кто-то еще :рл::D Или я возьму Правокатора и кто-то еще :D

Как с этим быть?

Не, опытную женщину трудно обмануть.
Я когда то одной форумчанке с двух ников писал, ох когда она поняла что к чему и разозлилась на меня.
ну ты же всерьез писал и не один день :) да и от мужика тоже. От женщины же ты не пробовал ;)
А тут всего на один день веселье :ги:

:іржач:

Смеркалось.. В кружках тихо шумело пиво.. На сковороде шипела жареная картошка. Призывно зеленели огурцы на столе и пахла селёдка.

(ну вот шото типа того и намечается :ги:)

не ну это капец! Я попала в окружение огурцов! Все ем и ем их, ем и ем их. Как семки. :-) ну и шашлыки само собой разумеется.

То есть я, например, регю клон Визард*, ставлю его аву.. А он регит клон Ирония** и ставит твою. Ой, умора.
Да я же об этом и говорила :угу:

Проблема в том, чтобы не знать, где кто. Но ведь на этапе распределения ников и ав можно же запутаться, например, я возьму Визарда и кто-то еще Или я возьму Правокатора и кто-то еще
Все продумано. Мне придется знать всех. И просто раздать или позволить выбрать из имеющихся. :) Или не мне, потому как я тоже хочу не знать, а тому, кто против этой затеи. Вон Звирятко не хочет клон, она может раздать.

ну ты же всерьез писал и не один день :) да и от мужика тоже. От женщины же ты не пробовал ;)
А тут всего на один день веселье :ги:

Нет, той, на которую ты подумала я писал с одного ника, а кому писал одновременно с двух, то мы шутили и прикалывались, но все же этой барышне это не понравилось. :)

Поцелуй Луны и океана.

dgc9jf.webp

-Бледный ты какой-то... - девушка критически оглядела Станислава. - Малокровный что-ли...Постой тут. - и отодвинув того в сторону девица шагнула в комнату. - О! А тут с гемоглобином все в порядке!
:D

Трое парней застыли, не успев донести до рта кружки с пивом.
-Привет, мальчики!, - девица подошла к крайнему, нюхнула из его кружки, сморщила нос, а потом бессовестно стянула с вилки кусок селедки, зацепив его прекрасными белоснежными зубами.

Ну, совместными усилиями...

алло заказывала снег я
когда он должен к нам прийти
зима мне в трубку проворчала
в пути
:)

Трое парней застыли, не успев донести до рта кружки с пивом.
-Привет, мальчики!, - девица подошла к крайнему, нюхнула из его кружки, сморщила нос, а потом бессовестно стянула с вилки кусок селедки, зацепив его прекрасными белоснежными зубами.

Потом дамочка нагребла в обнаруженную чистую тарелку всякой снеди со стола и томно обведя взглядом компанию строго спросила : - О чем молчим? Докладывайте!

ЗЫ:Всем доброго вечера и хороших снов!:)

Назад
Зверху Знизу