Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Потом дамочка нагребла в обнаруженную чистую тарелку всякой снеди со стола и томно обведя взглядом компанию строго спросила : - О чем молчим? Докладывайте!

ЗЫ:Всем доброго вечера и хороших снов!:)

ну я ж говорю...оперуполномоченный эта ваша дамочка. Причем она внешне таки дамочка. Вот только телами махнулась..чтоб не раскусили. Но мы таких на завтрак едим.

Ну, совместными усилиями...

алло заказывала снег я
когда он должен к нам прийти
зима мне в трубку проворчала
в пути
:)

однажды утром ранним зимним
часов так около шести
на лыжах ехала сосулька
в шерсти

Так выглядит замерзший метан.

hha8eg.webp

А давайте придумывать прикольные стишки про нас тут местных :-)

А в понедельник, ребята, я жду от вас сочинение на тему "Как я провел вечер пятницы 22.12.2017" :ги:

egff3d.webp

Можно сдать досрочно? Была в театре кукол на спектакле Мнимый больной. Очень понравилось, насмеялась от души. Теперь поняла, почему билеты на него покупала за 1,5 месяца. Рекомендую всем: игра актеров, декорации , юмор -все на очень высоком уровне.

На этот спектакль в другие театры не ходить, это будет пошлый водевиль.

Можно сдать досрочно? Была в театре кукол на спектакле Мнимый больной. Очень понравилось, насмеялась от души. Теперь поняла, почему билеты на него покупала за 1,5 месяца. Рекомендую всем: игра актеров, декорации , юмор -все на очень высоком уровне.

Это для взрослых, да? А я, кстати, никогда не была в кукольном театре... А куклы же небольшого размера - их издалека хорошо видно?

Это для взрослых, да? А я, кстати, никогда не была в кукольном театре... А куклы же небольшого размера - их издалека хорошо видно?

Это нужно срочно исправить,там играют люди, декорации отличные. Идите на мнимый больной, если у вас хорошее чувство юмора. Много хороших драматических спектаклей,но драма -это на любителя. Выбирайте любой спектакль в постановке О Дмитриевой -заслуженной артистки Крыма - они все очень высокого уровня.

Интересно, возьму себе на заметку :клас: хотя и не театрал...
Не дохожу я до театров. Одногруппник в оперном поет, за столько лет не удосужилась сходить ни разу.:рл:

судя по поведению это была вовсе не девица, а опер-уполномоченный на важном задании' вычислить где Станислав прячет с....е на днях в трамвае ожерелье прокурорской дочки.

что то мне подсказывает, что прокурорские дочки в трамваях не ездиют!

Назад
Зверху Знизу