Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Цю. Как это ну его. На рождество/НГ всегда должен быть маскарад, по-любас.
Можем всего лишь поменять пол и выступать от имени противоположного. Я себе какого-нибудь Леголаса возьму. Или Ведьмака :іржач:

Ну, т.е. клоны заводить не будем? (ну, если вдруг разрешили бы).
Просто меняем авы. Но роли нужно выбрать характерные.
Устроим театр ;)
И хорошо бы, что участники постарались что-то интересненькое припасти. Гадания там какие-то...
А, кстати, вот Таня нам может на книжке погадать на НГ. :)
И всякое такое... :кручусь:

"Стопудов, без меня селедку сожрут!"

За дверью стояла девушка. Её пальто с капюшоном было всё в снегу. Ресницы слиплись от мороза. С улицы в дом влетел морозный воздух.
- Вы кто? - удивленно спросил Стас.
- Белочка, блин! - неожиданно низким голосом ответила замороженная девица. - Выпить есть?
В мозге у Стаса защелкало. Их четверо, а девушка только одна. С другой стороны, одна - это лучше чем ни одной. Сколько она там выпьет-то... А селедку она может даже и не ест.

Ну, т.е. клоны заводить не будем? (ну, если вдруг разрешили бы).
Просто меняем авы. Но роли нужно выбрать характерные.
Устроим театр
И хорошо бы, что участники постарались что-то интересненькое припасти. Гадания там какие-то...
А, кстати, вот Таня нам может на книжке погадать на НГ.
И всякое такое...
Клоны это слишком громоздкая затея. Хотя мне нравится :кручусь: И непременно другого пола :кручусь: Но просто поменять аву проще, конечно. И не будет проблем с модераторами :іржач: "Откуда такое нашествие преведов в тему?!" :eyecrazy: :іржач:

g9ccaf.webp

Клоны это слишком громоздкая затея. Хотя мне нравится :кручусь: И непременно другого пола :кручусь: Но просто поменять аву проще, конечно. И не будет проблем с модераторами :іржач: "Откуда такое нашествие преведов в тему?!" :eyecrazy: :іржач:

Я не смогу как женщина писАть, сразу "спалюся". :):D:D:D

2caghf.webp

- Белочка, блин! - неожиданно низким голосом ответила замороженная девица. - Выпить есть?
В мозге у Стаса защелкало. Их четверо, а девушка только одна. С другой стороны, одна - это лучше чем ни одной. Сколько она там выпьет-то... А селедку она может даже и не ест.
- Есть, - сказал вслух.
- Только пиво я не пью, учти. Исключительно крепкие напитки.
- Ну и ладно, - обрадовался Стас :кручусь:

Девушка шагнула в дом и стала разматывать покрытый снегом шарф.

-Бледный ты какой-то... - девушка критически оглядела Станислава. - Малокровный что-ли...Постой тут. - и отодвинув того в сторону девица шагнула в комнату. - О! А тут с гемоглобином все в порядке!
:D

:браво::любов::вітаю:

точно :-)

давно заказывала снег я
когда он должен к нам прийти
вас слушает зима он
в пути

(авторство по-прежнему Ники) :)

а можно так: давно заказывала снег! Когда он должен к нам прийти?!!! -"вас слушаю...зима...посмотрим ...В пути!!!''

Ну, с модераторами нужно бы было договариваться предварительно.
Но в этой идее фишка в том, что мы бы взяли ники и авы друг другу, а кто-то остался бы со своими. Чтобы было не понятно, кто настоящий, кто - нет.
Представь, я бы начала строить глазки, например, Визарду, а это бы оказалась ты :іржач:

Да ладно! :) если б не ник, и ава женская, никто б и не заметил :збентежений:

Вот это проблема, конечно - ники-то никуда не деть :збентежений:

То тебе так кажется. :) Я с мужского клона писал когда то и то сразу жещины поняли кто пишет, а тут с женского ника...:)
Я врать не умею просто. :збентежений:

То тебе так кажется. :) Я с мужского клона писал когда то и то сразу жещины поняли кто пишет, а тут с женского ника...:)
Я врать не умею просто. :збентежений:
Так женский ник и ава отвлекали бы! :)
То просто женщины знали, что это мужик, вот и сообразили быстро..

Так женский ник и ава отвлекали бы! :)
То просто женщины знали, что это мужик, вот и сообразили быстро..

Не, опытную женщину трудно обмануть. :D
Я когда то одной форумчанке с двух ников писал, ох когда она поняла что к чему и разозлилась на меня. :):D:D:D

Назад
Зверху Знизу