Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Зачем? Нужно жить здесь и сейчас. Ты думаешь, у меня сегодня и сейчас нет стратегий, которые нужно продумать?)))
История это, можно сказать, хобби. В свободное время.

тоже как хобби..
может потом напишешь новую сагу :)

9ecf397c50ad9e6a2b5e78ceec8c4f54.webp

Как чувствовала, что с паном все добре:D
А ты, значит, раньше не попадала на его рассказ о том, что предки при Столыпине из Украины поехали в Сибирь? Мы тут в теме неоднократно это упоминали :). Последний (крайний :D) раз упоминали, когда Зоя прикалывалась, что питерец и сибиряк пишут на харьковском форуме. ;)

мне нравятся без кружев

3fedd578fb2c6458cb13b25.webp

очень удобно..имхо
ну да, на внутренней стороне под полосками сверху..:)
Викуся, но ведь они чувствуются на ноге точно так же, как и с кружевами (и там, и там силиконовые полоски), поэтом совершенно пофиг, с кружевами или без..

- Как у вас там ходют бабы, в панталонах с кружевами али без?
- Йес!

:D

Нафиг вообще нужны эти кружева и прочее. Только чтобы Ж нравилось :D Мужчинам-то вообще пох, лишь бы перед глазами что-то обнаженное сверкнуло :D

ну ты за всех не расписывай, да..:D
а то счас начитаются тебя неокрепшие умы и перестанут радовать мужской глаз нежным кружевом..которое мужчина покупает женщине, вроде как для себя..:D

О чем вы со мной спорите? Вы же сами знаете, что бабы - зло. Их всех нужно запирать на кухнях, чтобы они готовили. В случае выхода с кухни нужно проверять, в хиджабе она или нет. Каждый уважающий себя мужчина, если увидит бабу в магазине или на улице, должен проконтролировать чтобы она вернулась домой. Желательно девственницей и с продкутами из магазина. Иначе мы никогда не добьемся счастья в семьях.

:ги:

:іржач: и сапоги, да

Нафиг вообще нужны эти кружева и прочее. Только чтобы Ж нравилось :D Мужчинам-то вообще пох, лишь бы перед глазами что-то обнаженное сверкнуло :D
Немножко разный эффект будет, если Ж. сверкнёт х/б труселями под платьем или кружевными стрингами ;)

Рассмешило, вот такая реклама мне пришла:

Ярослав Самойлов
·
Ты меня не любишь… Скажи, что ты меня любишь.
Ты мне не звонишь… Ладно, сама тебя наберу.
Ты совсем забыл обо мне… Напишу первая, вдруг забыл.

Пока отношения в начале пути — это выглядит мило. Но со временем надоедает, и мужчина буквально бежит. К другой — острову покоя, чего вы 100% не хотите.

🤗Как правильно направить отношения на процветание, любовь и поддержку, чтобы избежать возможных измен, узнайте на курсе Ярослава Самойлова.

🎁Кликайте по кнопке под картинкой: регистрируйтесь и получите в подарок чек-лист “5 вопросов, чтобы определить, достойный ли мужчина перед вами”.

На 6 онлайн-встречах разберете:

- Тонкости мужской психологии: почему его так трудно понять.
- 5 критериев нормальных, здоровых отношений. Убедитесь, что они есть у вас.
- Почему партнер темнит и как создать открытость в отношениях.
- Что разрушает отношения, даже если делаете много хорошего.
- Как стать женщиной, от которой не уходят к другим.
- Ошибка, которую делают 99% девушек в попытках поддержать мужчину.
- Почему с одной мужчина строит империю, а с другой — лежит на диване.

Знания по психологии Ярослава Самойлова — это то, что поможет построить счастливые отношения, которые будут приносить гармонию и радость.

Кликайте по кнопке под картинкой: регистрируйтесь на бесплатный курс “Мужчина: честная инструкция по применению”.

Мимими :кручусь: Я, конечно, понимаю: психологам-психотерапевтам тоже надо кушать. А так рецепт один-единственный: ваше будет вашим. Причём столько времени, сколько предназначено, хоть выпрыгивайте из штанов, хоть нет. ;)

Стараются, учатся.. относят кучи денег психотерапевтам. :D

УНИНІЄ

Висят уныло панталоны
С унылых Ж свисая мрачно,
И вновь унылые диеты,
С бесвкусной и унылой жрачкой...
Уныло за окном и в поле,
Стучит уныло дождь в окошко...
И пузом лежа на диване,
Глядит уныло муж на кошку...

Назад