Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Во время Столыпинских реформ 1906-1913 г.
Я иногда представляю себе альтернативную историю, что было бы, если б эти реформы осуществились, если б никакой революции.. У меня получается такая радужная картина :) :шаман: Но увы, у истории нет сослагательного наклонения.

когда мы с отцом "служили" в ГСВГ то он там нашел немца, с такой же фамилией, как была у нас..когда же они пришли на встречу в гаштет, то было сразу понятно, Кто из бывших там немцев пришел на встречу с моим отцом, потому что он был похож как 2 капли воды на старшего брата отца.
Папа все время говорит с улыбкой: Смотрю, Володька стоит, пиво пьет, по сторонам оглядывается и потом, улыбаясь идет ко мне"
Ну, и?? это оказался таки родственник? :любов: Потерянные линии соединились?

Прикольно :)
Только не вполне понял, к чему :( Ты вроде и на мой пост ответила, а вроде как я и не понял, что ты хотела сказать :)

к тому, что в разных частях света ты можешь неожиданно встретить того, кто когда -то был родственником и оставил генетический след..и ты узнаешь его из тысячи:)

кто когда -то был родственником
Он не был родственником.. :збентежений: Он и есть..

c68c79c308e4ae8de50302.webp

Ну, и?? это оказался таки родственник? :любов: Потерянные линии соединились?

немцы в то время не очень любили, чтобы их находили "родственники из ссср", поэтому они какое-то время общались, пока мы служили, но тоже это не одобрялось же..
а потом, уехав, потерялись все контакты и связи.
но, знаю, что девичья фамилия у меня таки немецкая и "легенда" про фрау, которая женила на себя молодого и красивого, но бедного солдатик, таки имеет место быть :)

У меня немножко не так. Если я представляю историю, то пытаюсь поставить себя на место тех, кто жил в ту или иную эпоху. К примеру, живу я в Древнем Египте. У меня святая вера в Ра и Исиду. Вокруг такие же люди, их численность я гуглю. И потом у меня возникает вопрос: при каких условиях я подписался бы строить пирамиды? Ну и сам себе отвечаю - еда, питье. Тупо за еду, допустим. Потом считаю сколько таких же как я. Сколько народу остается обеспечивать меня и других строителей пищей, с учетом указанного в истории срока строительства? Сколько людей на заготовку каменных блоков? Сколько на доставку? Сколько на транспортировку? И т. д. Отвечаю сам себе на эти и другие вопросы, считаю, и у меня получается что для строительства пирамид народу в Египте и его окрестностях тупо не хватало)))

и????
ты идешь войной и завоевываешь или издаешь указ, чтоб все плодились и размножались, потому что нужно много людей?:))

Зачем? Нужно жить здесь и сейчас. Ты думаешь, у меня сегодня и сейчас нет стратегий, которые нужно продумать?)))
История это, можно сказать, хобби. В свободное время.

тоже как хобби..
может потом напишешь новую сагу :)

Как чувствовала, что с паном все добре:D
А ты, значит, раньше не попадала на его рассказ о том, что предки при Столыпине из Украины поехали в Сибирь? Мы тут в теме неоднократно это упоминали :). Последний (крайний :D) раз упоминали, когда Зоя прикалывалась, что питерец и сибиряк пишут на харьковском форуме. ;)

мне нравятся без кружев

3fedd578fb2c6458cb13b25.webp

очень удобно..имхо
ну да, на внутренней стороне под полосками сверху..:)
Викуся, но ведь они чувствуются на ноге точно так же, как и с кружевами (и там, и там силиконовые полоски), поэтом совершенно пофиг, с кружевами или без..

- Как у вас там ходют бабы, в панталонах с кружевами али без?
- Йес!

:D

Нафиг вообще нужны эти кружева и прочее. Только чтобы Ж нравилось :D Мужчинам-то вообще пох, лишь бы перед глазами что-то обнаженное сверкнуло :D

ну ты за всех не расписывай, да..:D
а то счас начитаются тебя неокрепшие умы и перестанут радовать мужской глаз нежным кружевом..которое мужчина покупает женщине, вроде как для себя..:D

Назад
Зверху Знизу