Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Госспади, Женя, шо у тебя за суседки... Даже под юпку залезть не к кому...:плачу:

Оооо... там такие ... шо сами залезут куда хош...:D не спрося :збентежений: но эту тему я развивать не буду...:D пойду лучше попитаюсь...:) чего и всем желаю...:пиво:

Это приобрело мировой масштаб:D
Пожарные города Латроп в американском штате Калифорния приехали на необычный вызов. Оказалось, что немецкая овчарка погналась за кошкой. И в азарте погони взобралась за ней на верхушку дерева. А вот обратно пес спуститься самостоятельно не смог.
79148297_2881301078560364_6859467671163895808_o.webp

Оооо... там такие ... шо сами залезут куда хош...:D не спрося :збентежений: но эту тему я развивать не буду...:D пойду лучше попитаюсь...:) чего и всем желаю...:пиво:
Тада приятного аппетита.:пиво:

Пожарные города Латроп в американском штате Калифорния приехали на необычный вызов. Оказалось, что немецкая овчарка погналась за кошкой. И в азарте погони взобралась за ней на верхушку дерева. А вот обратно пес спуститься самостоятельно не смог.
Охота пуще неволи.

• Це лайк!
Реакції: E.N

Всем привет.
Нашел видео. Анимация гибели "Титаника" в реальном времени.
****...
Что-то ты какой-то сегодня нерадостный.. :незрозумію:

Конєчно "****". Дві години сорок хвилин...
:D

Баранину надо есть в халате ?
Или в салате
Не знаю, как там насчёт халата-салата, только что голубцы готовила :) :їжа: Вот морока-то.. :rolleyes:

Кстатє, Ф'ямєтта, а шо там за кабздєц в Криму з наводнєніями?

Назад
Зверху Знизу