Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я всему району раздаю. И сырую и вяленую. Ничего не пропадает.

:браво::клас:
так я тогда ********ой была, что родитель скажет, то и делала
потом, конечно, отбиваться стала, поэтому у нас дома вечно были залежи таранки

кстати, раздавали тоже много, до сих пор помню посиделки с соседями под яблоней, а на столе большущий таз с вареными раками
до сих пор не ем ни раков, ни креветок, ни мидий, ни рапанов :рл:

Ну... :)
Если Бог даст мне жену, которая будет обожать чистить рыбу, то я вообще заморачиваться не буду. Дверь домой открыл пинком, рявкнул что добытчик пришел, вручил рыбу в руки восторженной от улова жены и завалился спать на диван, не раздеваясь :D Просыпаюсь - уже раздет, простынь подстелена, одеялом укрыт в пододеяльнике. А возле дивана стоит табуретка, на которой красуется графин с ледяной водочкой, квас и нарезанная закуска в виде сала и колбасы. И соленых огурчиков. И грибочки маринованные. И я такой просыпаюсь, сажусь на диване... Наливаю водочку в рюмочку... На вилочку нанизываю грибочек... Груздь или хрен с ним, опенок... Собираюсь выпить... И тут мне такой подзатыльник - бац! Жена табуретку опрокинула, вилку отобрала, стопочку тоже... И орет: "ВОТ ТАК ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ВСТРЕТИЛА, ДА???"

:D:D:D

:іржач: ты в своем репертуории
(скромненько так) под водочку рыжики соленые хорошо идут :girl:

И рыжики тоже :)
А вообще я балдею с того, как жена моего брата грузди солит. Они такие хрустящие получаются, в меру соленые и лично я готов их съесть целую банку просто на обед.

а шо, рецепт засекречен???
вот я по глупости не узнала рецептик, до сих пор жалею
довелось как-то зимой переночевать в настоящей русской избе в Архангельской области, вот это, я тебе скажу, были грузди! :клас:

я здесь! :ги:

Всем всем балакунам доброго вечора :квіточка:
ddc98cede49b3f7c93.webp

Привет)
Вспомнился старый добрый мультик)))

- Это я-я-я... Добрый Э-эх... Я здесь!
- И я здесь! :D

вот смотрю тут появилась функция "редактировать любимый смайлик"..
это что еще за штука то такая??:незнаю:
461af7d82e697b1128c.webp

вот и раб.день закончился-слава Богу..(нон стоп-уже стоп..:ги:)

Окуни с ладонь, а то и больше. Натягал пол ведра. Потом смотрю - все спят, а клевать перестало. Думаю - шо делать?
злякалася, що ти їх викинув у річку :)

Я всему району раздаю. И сырую и вяленую. Ничего не пропадает.
це чоловік стільки з рибалки привозить? Щось пригадую, що й ти з ним чи їздила, чи збиралася... Коротше, про щось таке нам писала :)

супруга говорит... отнеси пиво на работу... ребятам отдашь... шо оно полгода почти место занимает. Ну уж фиг... лучше сам :D сразу и выпил...

Це типу як мужик ішов в аеропорту на рейс з пляшкою джина, який не можна з собою, і він шоб не віддавати вдув його весь з горла.:D

Вкладення

• 958940901a98db7b7850.webp
    958940901a98db7b7850.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 17

А чому всі люблять Джейсона Стетхема? В нього ж однакова ***** цеглиною у всіх ролях.

Зоя витягає картинки з цитат і цитує. Сказала, що якщо тут не можна такого робити, то краще вона не буде приходити :)

Та Зоя п.риНосить своЇх тарганіФФ а кудиНамм своїХх діВатИ?):D
:рл::кручусь::іржач:

Назад
Зверху Знизу