Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вспомнил случай, когда у одного мужика из нашей компании жена напросилась с нами на рыбалку. Но сначала - анекдот.

Жена мужа пилит - возьми меня с собой на охоту! Ну возьми меня с собой на охоту! Пилила, пилила, муж говорит - ну ладно, поехали.
Приезжает с женой на охоту. Дал ей ружье, зарядил, курки взвел и говорит:

- Сиди возле этой березы и жди. Мы лося на тебя погоним. Как только лось на тебя выскочит - ты сразу в него стреляй с двух стволов, и никого к туше не подпускай, меня жди.
Жена говорит:
- Хорошо, милый!

В общем оставил муж жену под березкой, а сам ушел на соседнюю поляну с мужиками бухать. Вдруг слышит выстрелы - бах! Бах! Все стопки побросали, бегут к жене мужика. Прибегают и видят картину: стоит жена с ружьем. Неподалеку туша. А вокруг туши мужик бегает и за голову хватается:
- Да твой это лось!!! Твой!!! Дай я хоть седло с него сниму...

Вот и у нас было наподобие, только круче. Собирались на рыбалку, если мне не изменяет память, вшестером. Но получилось всемером - наш товарищ взял с собой жену. Сразу скажу: нет! От присутствия на рыбалке женщины никто не пострадал. Кроме ее мужа :D

Во-первых, она заставила его переставить палатку подальше от костра и в чистое поле. Потому что вдруг искры и палатка прогорит. А ежели далеко, то ночью можно высунуть голову из палатки и увидеть небо. Не то что под березой.

Во-вторых, жена вынесла мужу мозг за то, что она просила его взять с собой ватное одеяло, а он не взял.

В-третьих, в нашей мужской компании, когда мы поднимали тост за священного линя, который должен попасть к нам в сети, вдруг прозвучала страшная, режущее сердце фраза: "Миша, а может тебе хватит?"

В-четвертых, жене было неудобно спать. И чтобы ей было мягче, она заставила мужа собрать все чехлы с наших седушек, чтобы ну хоть как-то типа перины. У кого-то в багажнике нашелся надувной матрас после отдыха с детьми - это очень помогло.

В-пятых, и самое ужасное... Тут нужно рассказать подробней. После фразы "Миша, может тебе хватит?", жена уволокла мужа спать в палатку. В чисто поле. Метров за семь от костра. Наша дружная компания выдохнула: ну наконец-то! Сейчас посидим по мужски. Но сидеть по мужски, под пляс огня костра и самогоночку, нам пришлось всего час-полтора. Потому что к костру из самой далекой палатки подошла встревоженная жена и спросила: "А вы не видели Мишу???"

Мишу мы нашли метров за пятьдесят. Он сидел во мраке ночи, на берегу озера, и пил *******, закусывая его луком и салом. Появлению нашей поисковой группы он был вообще не рад. А жене сказал что-то типа "Отъе@сь от меня, х@ли ты не спишь, б@дь!!!"
.

спасибо! повеселил :іржач:
вот только последняя фраза была лишней :D
но как понимаю из песни были слов не выкинешь :D

А если бы моя супруга еще дров нарубила, костер разожгла, поесть приготовила и рыбы наловила и вообще передо мной не отсвечивала бы всю рыбалку - было бы вообще супер :браво::іржач::клас:

Шучу, конечно)

Рыбу ловить я бы не отдал... а вот трофей с крючка снимать... другое дело. :D Она же склизкая вся... фу...

палатку устанавливала бы она....:D

дров нарубила, костер разожгла,

Ну что вы, это задачи исключительно для мужского сверхразума:D

Зы: однажды мы с девченками с работы выбрались на пикник в лес. Без мужчин. Муж одной из девушек наотрез отказался этому верить, потому что " - Вы шашлык делали? - Да. - А кто вам дрова нарубил и костер разжег?" Развелись по итогу.

Зыы: сначала сами находят каких-то принцессок безруких, потом у них когнитивный диссонанс, когда встретят женщину-человека:D:D

Ох нифигасе 12км/час ходьба... Это ж какой длины надо ноги иметь... У меня 7км/час и я собой горла, оказуеццо зря

Скорее, какой силы бёдра, спортсмены-скороходы не очень высокие.

а скорость переставления этих самых бедер??? тоже ведь важно :)

0792b4d97f598d6e7fa99ff.webp
:)

У нас во дворе у одной дамы живет собачка. Дворняжка, но похожа на пикинеса и размером такая же маленькая. Эту собачку никто не любит - она на всех лает, и если повернуться к ней спиной - может ухватить зубами за штанину. И я в очередной раз убедился, насколько важна в этом мире доброта. Иду с неделю назад по двору из магазина, соседка гуляет с этой собачкой. И собачка бежит ко мне - лает, заливается. А мне что-то так мило стало. Сунул руку в кулек и расковырял кулек с печеньками. Достал печеньку, сел на корточки и подаю собачке. Она тут же лаять перестала. Но близко не подходит. Я поднялся, иду дальше домой, в руке печенька. Собачка бежит сзади меня, но укусить не пытается. Хозяйка кричит - Ляля, ко мне! Я остановился, смотрю, а собачка заметалась - с одной стороны хозяйка зовет, с другой вкусная печенька. И мечется - пара прыжков назад, пара вперед. Я к ней шагнул и дал печеньку. Она осторожно так подошла, взяла печеньку из рук и побежала к хозяйке. И съела печеньку только когда прибежала к хозяйке. И с тех пор она на меня не лает - подбегает, виляет хвостом и дает себя погладить.

:угу:

5085ba8213b74f4a0360.webp

зы вчера в полной мере убедилась что добро должно быть с кирпичом кулаками
бабушка с двумя детьми стояла возле нерегулируемого перехода, а машины сплошным потоком шли и никто и не думал тормозить :відстій:
участок прямой, всем все хорошо видно, но тем не менее ... :(
пришлось переводить

Это прекрасно.
Нет ничего ужасней, чем привезти домой ведро или мешок свежей рыбы. Жена может тебе ничего и не скажет, но вот это вот все время, потраченное на то чтобы вот эту вот всю рыбу почистить, она тебе рано или поздно обязательно припомнит. Особенно если у нее маникюр :D

Вот поэтому я всю рыбу привожу уже готовую... из магазина "Рыба мира" :D в воскресенье морского окуня поймал... горячего копчения. С баночкой пива хорошо усвоился...

А у самого с собой одеяло, джентльменский набор вина и конфет, ну ты понимаешь)))

Конечно понимаю, сама без одеяла из дома не выхожу:D:D

:угу: очень даже может быть защитой от влюбчивых пассажиров :D

Именно:пиво:

Вот ты сейчас договоришься. Пойду и куплю копченой осетрины с пивом. Будешь знать, как говорить шопопало :D

Осетрины я не видел... а пиво надо было выпить... с ноября в холодильнике стояла банка....:D

Назад
Зверху Знизу