Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
Re: Зазеркалье
спасибо! повеселил
вот только последняя фраза была лишней
но как понимаю изпесни были слов не выкинешь 
.Вспомнил случай, когда у одного мужика из нашей компании жена напросилась с нами на рыбалку. Но сначала - анекдот.
Жена мужа пилит - возьми меня с собой на охоту! Ну возьми меня с собой на охоту! Пилила, пилила, муж говорит - ну ладно, поехали.
Приезжает с женой на охоту. Дал ей ружье, зарядил, курки взвел и говорит:
- Сиди возле этой березы и жди. Мы лося на тебя погоним. Как только лось на тебя выскочит - ты сразу в него стреляй с двух стволов, и никого к туше не подпускай, меня жди.
Жена говорит:
- Хорошо, милый!
В общем оставил муж жену под березкой, а сам ушел на соседнюю поляну с мужиками бухать. Вдруг слышит выстрелы - бах! Бах! Все стопки побросали, бегут к жене мужика. Прибегают и видят картину: стоит жена с ружьем. Неподалеку туша. А вокруг туши мужик бегает и за голову хватается:
- Да твой это лось!!! Твой!!! Дай я хоть седло с него сниму...
Вот и у нас было наподобие, только круче. Собирались на рыбалку, если мне не изменяет память, вшестером. Но получилось всемером - наш товарищ взял с собой жену. Сразу скажу: нет! От присутствия на рыбалке женщины никто не пострадал. Кроме ее мужа
Во-первых, она заставила его переставить палатку подальше от костра и в чистое поле. Потому что вдруг искры и палатка прогорит. А ежели далеко, то ночью можно высунуть голову из палатки и увидеть небо. Не то что под березой.
Во-вторых, жена вынесла мужу мозг за то, что она просила его взять с собой ватное одеяло, а он не взял.
В-третьих, в нашей мужской компании, когда мы поднимали тост за священного линя, который должен попасть к нам в сети, вдруг прозвучала страшная, режущее сердце фраза: "Миша, а может тебе хватит?"
В-четвертых, жене было неудобно спать. И чтобы ей было мягче, она заставила мужа собрать все чехлы с наших седушек, чтобы ну хоть как-то типа перины. У кого-то в багажнике нашелся надувной матрас после отдыха с детьми - это очень помогло.
В-пятых, и самое ужасное... Тут нужно рассказать подробней. После фразы "Миша, может тебе хватит?", жена уволокла мужа спать в палатку. В чисто поле. Метров за семь от костра. Наша дружная компания выдохнула: ну наконец-то! Сейчас посидим по мужски. Но сидеть по мужски, под пляс огня костра и самогоночку, нам пришлось всего час-полтора. Потому что к костру из самой далекой палатки подошла встревоженная жена и спросила: "А вы не видели Мишу???"
Мишу мы нашли метров за пятьдесят. Он сидел во мраке ночи, на берегу озера, и пил *******, закусывая его луком и салом. Появлению нашей поисковой группы он был вообще не рад. А жене сказал что-то типа "Отъе@сь от меня, х@ли ты не спишь, б@дь!!!"
спасибо! повеселил

вот только последняя фраза была лишней

но как понимаю из