Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

f415507ed0f1def44ce499f07f0289be5a7e74dd.webp

Это прекрасно.
Нет ничего ужасней, чем привезти домой ведро или мешок свежей рыбы. Жена может тебе ничего и не скажет, но вот это вот все время, потраченное на то чтобы вот эту вот всю рыбу почистить, она тебе рано или поздно обязательно припомнит. Особенно если у нее маникюр :D

:плачу: у меня отец так делал
до сих пор остались сложные отношения с рыбой и рыбаками :іржач:

hotdem_ru_882039392934452506329.webp

Знаешь, я бы может тоже входил в число таких рыбаков, который рыбу привезли полную ванну, а там трава не расти, пусть жена чистит) Но.

Я не помню, сколько мне было лет, но в школу я еще точно не ходил. И меня дедушка взял с собой на рыбалку. Рыбу он всегда ловил как ас - тут удочка, там спинниг, вон там закидушек штук пятнадцать... Ну и сидим мы возле костра, дедушка рыбу чистит. Я говорю - деда, может пойдем еще рыбу ловить, зачем ее чистить? Дед отвечает: "Потому что если мы не почистим рыбу здесь, нас заставят ее чистить дома..." :D

:клас::браво: какой у тебя дед молодец! и ... бабушка :)
да некоторую речную рыбу попробуй потом почистить, окуня, например
маме было некогда, поэтому и рыбалка и рыба доставались мне :D

Женя занят. Ему предначертано Свыше выпить банку пива из холодильника.

Я ее в воскресенье еще выпил... :збентежений:

Ксати свежую рыбу мы берем в ларьке... где ее бесплатно почистят... и голову отрежут :D

Все переплутав коротше, пиво треба зразу пити, в нього зірочки не додаються.

Да охоты как-то не было... :збентежений: А в воскресенье супруга говорит... отнеси пиво на работу... ребятам отдашь... шо оно полгода почти место занимает. Ну уж фиг... лучше сам :D сразу и выпил...

Сейчас специально измерил маршрут на погрешность в "Google Earth" - получилось даже больше. 15 км это от города до автобусной остановки. А от остановки до реки еще три километра. Итого 18,1 км.

И какая, значит, у тебя была скорость движения, и давно ли это было?:)

:плачу: у меня отец так делал
до сих пор остались сложные отношения с рыбой и рыбаками :іржач:

У меня однажды свекр со свекровью, лучась счастьем, привезли багажник грибов. На вопрос:
- Зачем столько?
Последовал очень логичный ответ:рл::
- Ну не оставлять же их там было...

С тех пор у меня сложные отношения с руками загребущими:D:D

Евген, избавь меня, пожалуйста, от ваших питерских замашек :D
Мы про самопойманную рыбу говорим. Она в ларьке не продается :увага:

Так... все... супруга уже в куртке у двери... я еще с вами на диване :D

Пойду погуляю... может рыбу поймаю... :D

А чего он меня заставляет интересным быть? Это не всякому дано:( По этой причине мне теперь в одиночестве прозябать? И неинтересным тоже хочется немножечко внимания. Хоть чайную ложечку:збентежений:

Врёшь-то зачем - когда это тебя заставляли?
Не можешь быть интересным, не будь, твоё личное дело.

У меня однажды свекр со свекровью, лучась счастьем, привезли багажник грибов. На вопрос:
- Зачем столько?
Последовал очень логичный ответ:
- Ну не оставлять же их там было...

С тех пор у меня сложные отношения с руками загребущими

:клас::іржач:
и правда, логично :D
во время грибалки попробуй остановиться :(, такой азарт, что куда там охотничьему, а уж коли набрал, то не оставлять же там ... :іржач:
я одно время пыталась подружкам пристраивать, но всем нужно было с завозом домой, желательно уже почищенных, а еще лучше уже законсервированных грибов; потом перешла на случайных попутчиков, но народ боязливый, в халяву доброту не верящий, шарахался :незнаю:
поэтому стала забывать грибочки на видном месте в электричке :D
так шо я, в отличие от тебя, загребущие ручки приветствую
другое дело, что уже два года в стране непряженка с грибами :плачу:

Да я еще и как бы слукавил маленько. дело не только в этом.
Я когда еще не женат был, только встречались с будущей бывшей. А жил с мамой. Поехали на рыбалку с мужиками. А у меня еще есть такая привычка - если я летом еду на рыбалку, то я там не сплю ночью. Летние ночи они же как воробиное крылышко - мелькнула и вот тебе утро. и поэтому да, я вечером сижу со всеми у костра, пью самогоночку, но спать не ложусь - выплываю рыбачить еще до того, как солнышко выглянуло, по самой что ни на есть первой зорьке. ну и как-то мы хорошо так выпили вечером. Я спать не ложусь, а сам пьяный как тот сапожник) На рассвете как давай рыбу с берега тягать удочкой))) Окуни с ладонь, а то и больше. Натягал пол ведра. Потом смотрю - все спят, а клевать перестало. Думаю - шо делать? Раз самогоночки выпил, два... А потом вдруг подумал что не хочу видеть, как моя мама будет на кухне чистить этих окуней. Как будто ей делать больше нечего... Ну и в итоге взял и всю пойманную рыбу почистил. Потом домой привез, сунул в морозильник и мама только готовила в охотку. Вот такой я синтементальный.

тимуровец ты,
одомашенный... :):):)

В общем, исходя из сказанного выше, я запланировал на не такое уж отдаленное будущее повторный променад по этому же маршруту.

не зная помыслы господни,
я полагаю, что сегодня
намного лучше чем вчера.
и зря.

:D

В общем, исходя из сказанного выше, я запланировал на не такое уж отдаленное будущее повторный променад по этому же маршруту.

Вот это правильно!
Мужик сказал - мужик сделал! :):):)

(а не сделал - опять сказал).

Назад
Зверху Знизу