Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Re: Зазеркалье

Жаль, одну не дослушала, звонок прервался!
Дело было так: один мужик купил банку клея для кафеля просроченную. Но он уже поклеил этот кафель в ванной, потом только заметил. Пришёл с претензией в магазин. Ведущие вечернего шоу прикалывались, что же теперь может быть. Типа, лежит он такой в ванне, и тут ему на голову падает некачественно наклеенная плитка..
Слушала сейчас по Европе+ истории о том, как люди борются за права потребителей.Расскажи какую-то историю.

Жаль, одну не дослушала, звонок прервался!

Дело было так: один мужик купил банку клея для кафеля просроченную. Но он уже поклеил этот кафель в ванной, потом только заметил. Пришёл с претензией в магазин. Ведущие вечернего шоу прикалывались, что же теперь может быть. Типа, лежит он такой в ванне, и тут ему на голову падает некачественно наклеенная плитка..

А с мясом я предпочитаю кавказкую или азиатскую кухню... но это уже в кафе или ресторане... и достаточно редко.
мне кажется я уже жаловался... что мне много лет борщ без мяса варят.
наверняка большая скидка была... погнался поп за дешевизной

. Надо зайти со всех возможных клонов и проголосовать за всех
А ты проголосовала за ту же кошку, что и я, оказывается!
Она милая. А про клонов - это идея, только их на всех не хватит. Там много нулей.
Я думал там какой-то городской конкурс... и не заходил в тему. А это ХФ оказывается. Поставил тридцать репок участникам... рука онемела аж