Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Расскажи какую-то историю.
Слушала сейчас по Европе+ истории о том, как люди борются за права потребителей. ;)
Жаль, одну не дослушала, звонок прервался! :D
Дело было так: один мужик купил банку клея для кафеля просроченную. Но он уже поклеил этот кафель в ванной, потом только заметил. Пришёл с претензией в магазин. Ведущие вечернего шоу прикалывались, что же теперь может быть. Типа, лежит он такой в ванне, и тут ему на голову падает некачественно наклеенная плитка.. :качка:

ну, я так и подумала, но мне че-то казалось, что ты любишь вкусную еду и борщ без мяса тебя не устроит.
Да вполне устраивет... это вкусно :) А с мясом я предпочитаю кавказкую или азиатскую кухню... но это уже в кафе или ресторане... и достаточно редко.

Нет это я... :збентежений: мне кажется я уже жаловался... что мне много лет борщ без мяса варят.:D И я хоть вслух всегда протестую... но про себя признаю... он не хуже мясного... ну и естественно полезней...

То ты за многие годы уже забыл какой он настоящий борщ с мясом...
В сов. годы у тех, кто по саноториям ездил от профсоюза лечиться по льготным путёвкам, было метода проверки качества лечения. Называлась "Зигзуга".
Примерно половину или треть путёвки нужно старательно посещать все процедуры, пить лекарства и даже зарядку делать, а потом напиться, есть всё, что нравится, загулять с барышнями, опять напиться и всё ночь играть в карты или любезничать с другими барышнями...
А уже утром посмотреть, как организм реагирует на зигзугу... Если уверенно не обращает на это внимание, значит лечат правильно и хорошо!
А тебе не пора, хотя бы с борщом, зазигзугить?

Слушала сейчас по Европе+ истории о том, как люди борются за права потребителей. ;)
Жаль, одну не дослушала, звонок прервался! :D
Дело было так: один мужик купил банку клея для кафеля просроченную. Но он уже поклеил этот кафель в ванной, потом только заметил. Пришёл с претензией в магазин. Ведущие вечернего шоу прикалывались, что же теперь может быть. Типа, лежит он такой в ванне, и тут ему на голову падает некачественно наклеенная плитка.. :качка:

Надо было сразу смотреть... :збентежений: не кота в мешке покупал :):вітаю: наверняка большая скидка была... погнался поп за дешевизной :D

То ты за многие годы уже забыл какой он настоящий борщ с мясом...
У меня хорошая память... а без мясного борща она стала еще лучше... :D

А тебе не пора, хотя бы с борщом, зазигзугить?

Буду краток... нет ... не пора :)

Фьям, а я вот думаю: этим людям, за чьих котов не проголосовали, обидно же, да?
Вот у нас конкурсы хорошие, у нас нет победителей и все молодцы :)

А в какой-то момонет решил что надо еще пожить... и много еще интересного в этом мире есть :D есть смысл задержаться...:пиво:
Умничка! :kiss: :пиво: Столько сериалов не смотрено, стран не объезжено! :кручусь:

0564e869588ace213d074.webp

Ну на вигляд же котлета? Для чого інше слово придумувати?:-)

1dc894efde1cb09d3.webp

Я знаю, як виглядає котлета, котлета з м'яса. А з моркви (ты пом'ятаешь, як ставилася Зая Синицька з "Золотого теля" до морковних котлет?) то тільки МОВБИ котлета, назва по аналогії. Як і зелений борщ.

Інквізицію борщову ти не дочекаєшся, бо вона любить справжний борщ, а не зелений... :пиво:

Інквізицію борщову ти не дочекаєшся, бо вона любить справжний борщ, а не зелений...
а вот мне интересно: если зеленый - это не борщ, то - что? :)
Не понимаю почему бы ему не быть "борщом". Возьмем кашу. Она готовится из разных круп, т.е. основной состав продукта уже совсем другой, а плюс разные добавки... И тем не менее гречневая каша с мясом - это каша, и манная с молоком и сахаром - тоже каша. Хотя она и "по аналогии" :D А вот борщ зеленый почему-то застрял вам в горле :D
Люди, которые придумали это блюдо, назвали его борщом (возможно даже, что и красный, и зеленый борщ придумал один и тот же человек), и чего вы с ними спорите? :незнаю:

Та капец :(. Надо зайти со всех возможных клонов и проголосовать за всех :клас:. Потому что это же безобразие и котохульство какое-то, котэ и без голосов. :ганьба: А ты проголосовала за ту же кошку, что и я, оказывается! :D

Я знаю, як виглядає котлета, котлета з м'яса. А з моркви (та пом'ятаешь, як ставилася Зая Синицька з "Золотого теля" до морковних котлет?) то тільки МОВБИ котлета, назва по аналогії. Як і зелений борщ.
Інквізицію борщову ти не дочекаєшся, бо вона любить справжний борщ, а не зелений... :пиво:

Всі ці заяви не мають накового обгрунтування і абсолютно суб'єктивні.:-)

Блин... ну зачем ты написала :плачу: Я думал там какой-то городской конкурс... и не заходил в тему. А это ХФ оказывается. Поставил тридцать репок участникам... рука онемела аж :D. Отдохну... пойду дальше ставить...

а вот мне интересно: если зеленый - это не борщ, то - что? :)

И мяса в борще не было изначально... :) это простая крестьянская еда... что на земле выращивали... из того и варили. Ну может по праздникам разве что добавляли петуха крикливого... :D но праздников было явно меньше... чем постились люди. А в пост мясо не ели...

Так шо то что с мясом... то не исторический борщ... а новодел :D

Блин... ну зачем ты написала :плачу: Я думал там какой-то городской конкурс... и не заходил в тему. А это ХФ оказывается. Поставил тридцать репок участникам... рука онемела аж :D. Отдохну... пойду дальше ставить...
Я репы тоже понаставила. Но голос, к сожалению, можно только 1 раз отдать в голосовалке :)

Назад
Зверху Знизу