Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Porucznik Jebłoński;69224958 сказав(ла):
О, да.
Пару диоптрий ковидло у меня тоже отобрало. :(

А все орви... орви... нафиг такое орви :збентежений:

просто пневмония
Пневмония - то уже следствие.

Я вот за своего брата переживал. Он уже бывал на стационаре с пневмонией. Ну и образ жизни ведёт не зело здравый. Ничо... отпетлял. Спал непрерывно почти двое суток. Подруга будила его, чтоб хоть водички попил и жаропонижающее принял. Сейчас жалуется на постоянную сонливость.
она похожа на твою Мишку.. черно-белая и пушистая
Это точно.
Но у неё был прескверный характер.
Зато сейчас Бекка - просто запредельная мимишность в доме. :love:

Porucznik Jebłoński;69224980 сказав(ла):
Но у неё был прескверный характер.
Зато сейчас Бекка - просто запредельная мимишность в доме
это она на том фото, что ты запостил?

это она на том фото, что ты запостил?
Да. :любов:
0bfc4bc6e975.jpg

какой познавательный сегодня день :D

Борщ посів своє почесне місце в пантеоні культових українських страв лише в 17 столітті, в епоху рококо – час розквіту складної аристократичної кухні з безліччю компонентів. Хоча супи з буряком (або буряковим квасом) у Східній Європі готували протягом багатьох століть, борщ в більш-менш сучасному вигляді з’явився лише після того, як в Україні стали популярними картопля, томати й рослинна олія. Але ще протягом довгого часу в різних регіонах країни борщ готували не з картоплею, а з пшоном, а замість томатів використовували сирівець – різновид квасу.

Борщ був основою будь-якого старокиївського обіду. При чому чим багатшою була родина, що приймала гостей, тим більшу кількість різновидів борщу подавали водночас. Тобто протягом одного обіду люди могли куштувати 4-5 видів борщу. Наприклад, борщ з гускою, борщ з лящами та часником, борщ, заправлений пшоном та товченим салом… До всього цього – сухарі, калачі та пампушки.

Шевченко у своєму «Щоденнику» неодноразово згадує борщ, який готували його київські знайомі. Йдеться про борщ з сушеними карасями, свіжою капустою та безліччю приправ. Він настільки припав до душі поету, що кожного наступного візиту до Києва він просив готувати його саме за таким рецептом.

ну, не только ж Вам серьезным быть. Я и так большинство времени несерьезная :D И давайте без советов - какой мне быть, я с этим сама хорошо справляюсь.

Без советов, так без советов - как прикажите...

А аппетит как, устоял и не упал? :)

Аппетит не пропадал совсем...:) ну правда без запаха и вкуса... удовольствие не получал. И все время хотелось пить... я даже не представляю сколько литров воды с лимоном и имбирем выпивал... просто одну кружку за другой... и все это в охотку.

И все время хотелось пить... я даже не представляю сколько литров воды с лимоном и имбирем выпивал... просто одну кружку за другой... и все это в охотку.
Точно.
Ну и всё равно ж надо было много пить.
Частые походы в "00" способствовали очищению организма.
Оооо... какая прелесть
Кошка с золотым характером и повадками рэгдолла.
Очень любит, когда её берут на руки и тискают. Просто обмякает вся.
За неполные три года, что она здесь живёт, ни разу не поцарапала меня. Даже во время игры. Дети её обожают. А она за дочкой "хвостиком" ходит. Как собака. И очень скучает, когда малая уезжает на день-другой.

Прочитала сейчас пост Дианы Качаловой, это известная журналистка в СПб. Чувство юмора напоминает твоё! :D

Сегодня у входа в магазин на меня рухнул мужчина – он вертел головой и не смотрел под ноги. При этом дужкой очков он зацепился за мою маску – резинка больно щелкнула по уху и вместе с мужиком повисла на шее. Ничего более контактного со мной на людях давно не случалось.

Отстегнув от себя мужчину, я в ужасе бросилась в машину. Достала спрей (80% спирта!) – надела свежие перчатки, обфыркала руки, очки, протерла под носом (ведь мы пыхтели рядом) и для пущей надежности обильно полила спиртом веселенькую, красную в цветочек маску.

Чтобы избежать других падающих мужиков, двести метров от магазина до местного рыночка проехала на машине. И вот я, вся такая встревоженная, пропахшая чистейшим алкоголем, покупаю полкило клубники и 6 штук шампиньонов. Пока мы с продавщицей собачились, будет ли у нее сдача с пяти тысяч, позади меня раздался приятный баритон:

– Какие у вас розовые доллары! – сказал мужчина в галстуке (в нашем-то гадюкино!), приглядываясь к купюре, и, плотоядно улыбнувшись, уставился на мою маску. Возможно, он просто принюхивался.

– Позвольте я помогу вам донести покупки до машины, – пророкотал галстук, не отводя от меня глаз.

Блин, пронеслось в моей голове, маска – великая вещь! Не видно ни второго подбородка, ни носогубных складок, ни подсохшего прыща на носу! Если паспорт не показывать, то жизнь только начинается!

– Ну что вы, я еще в состоянии сама донести 6 шампиньонов! – стала я манерно отнекиваться.

Но мужчина выхватил у продавщицы два моих полиэтиленовых пакетика и быстро пошел к выходу. Я, слегка очумев, семенила сзади. Продавщица провожала нас ошалелым взглядом.

Честно говоря, я думала, что он сбежит с моими покупками. Но он дошел до моей машины (она мигнула фарами, когда я нажала на ключ), открыл дверь, положил клубнику и грибы на переднее сиденье, подмигнул и… пошел прочь.

С колотящимся сердцем я плюхнулась на сиденье: маска или спирт – что так на него подействовало? Нет, наверное, глаза
eyes.gif
, успокоила я себя и поехала домой.

Подруга, которой я рассказала об этой мимолетной встрече, несколько остудила мой пыл: «А ты не подумала, что это был волонтер, который помогает немощным?»

Черт, не подумала.
:D

Прочитала сейчас пост Дианы Качаловой, это известная журналистка в СПб. Чувство юмора напоминает твоё! :D

:D

Текст хороший, но у Жени - лучше.:)
А слово "Пока..." вызывает сомнения.:(

Я писал тебе о фильме Хичкока "Ребекка". Смотрю. Там в главной роли Лоуренс Оливье... :):)

Назад
Зверху Знизу