Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Как-то приехали по весне на рыбалку. Лед тонкий уже был. И "Нива" под лед провалилась. Все как обделались... Бежим спасать. А там глубина такая что "Нива" только по фары ушла, хоть и метров 10 от берега. Водила вместо того чтобы утонуть - микроинсульт поймал.

Ну а если он *****? Или это наше: со мной такого не случится.
У нас рыбаки сейчас еще сидят на льду. Ищут приключения

Сейчас открыл Google Earth, виртуально прогулялся по местам своего жительства в Харькове, на Залютино, на Золочевской)

Когда я там жил, этот храм только начинал строиться. Даже наполовину не был построен (первое фото).

На втором фото, где сейчас спорт онлайн, раньше была пивнуха-наливайка. Посещал, каюсь) Но жизнь справедлива и теперь там что-то связанное со спортом.

На третьем фото - табачный ларек. Я однажды в два часа ночи пошел в него за сигаретами, а мне там как дали п@ды))) даже не понял, что произошло. Сзади дали по башке и пока я валялся деньги на сигареты забрали. Еще и обиделись - мол, это шо, все? Ну-у-у-у... Хорошо что я больше денег с собой не взял)

Ностальгия, блин)

Пишут, что нынешние табачные ларьки "Кисет" это бизнес нынешнего и.о. мэра Терехова.

А ты творог клал за губу шоп сохранить и ведьму увидеть?
лучше под юбку заглянуть :ги:
Мои бабцi из Дрогобыча знатные вареничницы. Но самые классные вареники были у бабушки моего первого мужа. Вот такие прямо огромные, толстенькие красавцы
мне нра мамины - на пару :)

- Здорово, пёсик!". Какой толковый бультерьер.
Привет и ты, любовь моя! да, милый интерьер.
Я с собачкой поздоровался, здравствуй, кот.
Послушай-ка, твой кот только вискас в рот берёт :жую:

;) :навушники:

Но от меня чаше ждут пирожков
какие делаешь? Мне больше нра те, что на сковороде, без дрожжей :)
f2492d59922e647cf.webp

кому с какой начинкой нра пироги? :)

На третьем фото - табачный ларек. Я однажды в два часа ночи пошел в него за сигаретами, а мне там как дали п@ды))) даже не понял, что произошло. Сзади дали по башке и пока я валялся деньги на сигареты забрали. Еще и обиделись - мол, это шо, все? Ну-у-у-у... Хорошо что я больше денег с собой не взял)

А разве тебе мама не говорила,
что курить вредно?

не сильно..
удивилась поведению людей..:кава: бультерьер хотел помочь мне больше всех..:)
Мда, разные бывают бультерьеры.. Прям как люди. Одни хорошие, другие нет..
Стала было смотреть "Эмму" 2020 года выпуска, обнаружила, что я её уже смотрела в начале прошлого года :ги:, и что там мне очень понравился актёр Джонни Флинн. Я даже специально посмотрела его в нескольких фильмах, для разнобразия характеров, в том числе маньяка он играл тоже, так же убедительно, как и английского джентльмена ;)
Так вот, такой красивый парень, но шрам вокруг глаза сильно заметен. Это от нападения бультерьера в детстве. Владельцы таких милых собачек любят говорить "он не кусается!"

Ну это я координаты сократил, а так бы точно место показало) У тебя там многозначные цифры в координатах, не стал париться с точностью до метра)
Большой Брат следит за тобой (с). Отключи в телефоне функцию, которая сохраняет метаданные на фотографии. А то каждый, кому не лень, будет видеть какой у тебя телефон, время съемки, место съемки, а так же, при желании, высоту камеры над землей, то есть твой рост). Да и батарею эта функция жрет очень сильно, если включена)

Та ты чего... я только её включил на той неделе . Раньше она была у меня включена... Эмчик меня вычеслял все время... где и когда :D. Мне скрывать нечего... а так функия очень удобная, всегда можно посмотреть где был... когда... и на карте место. :). А батарея... я все равно ***** не успеваю... около года... и следующую модель беру...

Назад
Зверху Знизу