Статус: Онлайн
Повідом.: 36703
Повідом.: 36703
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вижу, тебе наш Зюкин пришелся по душе, надо тебя взять в следующий раз в соавторыЗюкин не понимал, что произошло

Может в других темах дать клич? 
Всё очень просто: когда такое - это не твой М.Меня в м может выбесить такие проялвения как безразличие и отстраненность.
А зачем какому-либо современному человеку такое представлять?!Вот представь себе, что ты в первом ряду - у тебя щит и копье (и меч для того случая, когда копье сломается). В противоположном ряду стоит точно такой же человек, который будет всеми силами тебя пытаться *****.
Всё, - давно ушло. Человеческая цивилизация это давно проехала.Как ты вовремя с этой кофейной картинкой!Утра доброго, дня приятного!![]()
А то развели тут.. 
И вообще: если на работе, значит, здоров! (примета такаяНе так и страшно на работе... как оказалось...![]()
) 
Это восхитительно!Зюкин не понимал, что произошло. Только что он был дома.
Смутные воспоминания намекали на то, что он взялся руками за оголенный провод чайника. Затем следовал провал в памяти, а теперь... теперь... Зюкин стоял на какой-то непонятной поляне, среди каких-то меднокожих дикарей, которыми руководила совсем юная девушка со светлыми волосами.
- Где я? - спросил Зюкин.
- На колени! Этого тоже жечь? - рявкнул какой-то здоровенный детина.
Молодая блондинка посмотрела на Зюкина и ответила:
- Да. Привяжите его рядом с ведьмой. Это ее демон. Пусть он тоже сгорит, а мой кхал, моя Луна и Звезды, отправится в загробный мир.
Зюкин не успел понять, как его скрутили и привязали к столбу рядом с какой-то бабкой. Немного повернув голову назад он увидел, что прямо над ним лежит чей-то труп. И тут память выдала ему набор фраз из ранее просмотренного сериала:
- Кхалиси!!! Седьмое пекло! В Вестеросе все козлы!!!
Наступила долгая пауза. Затем раздался властный голос Кхалиси:
- Развяжите его, сир Джорах! Мне кажется, он в чем-то прав...
Что проехала? Войны исчезли? Просто со времен неолита и до изобретения огнестрельного оружия война была более брутальна, чем сейчас. Судьба любого мальчика, родившегося в этот промежуток времени (если он не умер от болезни в младенческом возрасте) - вырасти и погибнуть в какой-нибудь бессмысленной битве лет в 17-25. А сейчас большинство мальчиков ничего тяжелее смартфона и собственного х... в руках не держалиА зачем какому-либо современному человеку такое представлять?! Всё, - давно ушло. Человеческая цивилизация это давно проехала.

Мне гораздо ближе и интересней написать про Зюкина маленькую зарисовку. Которая имеет концовку)

это и для меня сложноНе знаю. Я морально не готов писать романы и повести
Короткие рассказы - самое оно. Но я не настаиваю, мы и вдвоем с Леной хорошо спелись 
думаю, следующий рассказ должен быть про инопланетянЗюкин почувствовал свободу в руках, открыл глаза. На него смотрели сочувствующие лица трех парамедиков, двух полицейских и одного взерошенного электрика

Сейчас даже зависла...Насчет описания чувств - не переживай. Я знаю, что их сложно описывать. О них можно говорить только тогда, когда они впечатались в ментальную память и их можно более-менее описать словами, хотя бы приблизительно.

Сейчас даже зависла...
Вот если бы заставляли описывать чувства, какими словами это делать, что бы поняли ?
Это никак не получится.
Как пахло море в детстве... Что чувствовала, когда утром просыпалась в школу, а на кухне бабушка варила манную кашу и звенела посудой..))))
Такие оттенки..Обьяснить словами, незнакомым людям из интернета...?![]()

- Вы кто? Верните меня обратно! Там ТАКО-Е-Е!!! - крикнул возмущенный Зюкин. -Где чайник? Где провод?
- Спокойно! Мы сейчас увезем вас в больницу! - мягко проговорил парамедик, выпуская струю из шприца. Но Зюкин уже видел окно в параллельный мир. Нужно просто ******* полицейского по морде...

спасибо, мне как раз сейчас нужны фильмы, те, что были - закончилисьИрония, в общем, вот тебе и зазеркальцам моя подборка неплохих фильмов про путешествия во времени

йЯ.панімаюТіббя , какМатЬ![]()

ну, если зайдутПоделись потом впечатлениями, обсудим)

НуващеПро праздник в Зазеркалье первый раз слышу
Итак... какими вас видят люди и почему вы им нравитесь:
Ферштейн – искренность. Вспыльчивый, но отходчивый. Человек-праздник. Придёт, всем добавит настроения. Но, как любой праздник, бывает редко.
Эту валентинку прислали ферштейну
![]()
Шура заМАТЬерел!![]()

а где там этот пост "Про праздник в Зазеркалье первый раз слышу"? Или это ты от себя добавила? Он просто с пятницы не заходил. А я написала ему в ФБ в субботу, он до сих пор не прочитал. Кажется, и подпись в этот же день поставилаНуваще