Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Никогда не сплю у стенки...
не могу я спать у стенки, упираются коленки, лягу я на край .. (с) :навушники:

это был рекламный ход :D
Но никогда и ни за что не вздумайте друг друга оскорблять
:клас: Да, лично для меня оскорбление - это повод попрощаться :угу: Но это зависит от того, в какой среде человек рос, для кого-то - норма..:незнаю:

Подумалось. Чтобы разрушить любовь, достаточно одного... оскорбления.
Когда я был маленьким, часто ругался с братом и сестрой. Бабушка нам всем выдавала подсрачники, не глядя на пол и возраст. И говорила: вы - родные! Вы можете спорить, ругаться, даже бить посуду. Но никогда и ни за что не вздумайте друг друга оскорблять, и, не дай Бог, *******. Эту мысль поддерживал наш отец. Наверное поэтому у нас дружная семья.
Не знаю...А разве не нужно уметь простить ? Люди могут наговорить гадостей от обиды или в азарте ругни... Потом и сами жалеют :незнаю:

Конечно если постоянные оскорбления, то да. А если просто в запале ляпнула..:незнаю: Все равно самое главное, что человек делает, а не говорит.

всем всем гутн Таг..:квіточка:
:клас::любов:
Моя ж ты феечка ;)
70e5537ee3b758da44c88517.webp

Мне кажется, что я начинала когда-то смотреть Ловушку времени и бросила.

а сейчас ты завулированно назвала Фьям дурой. Как всегда, за словами не следишь.

Ликбез

Вики

Картины А. Шенка наглядно передают поэтический образ гармонии природы и человека; очень светлые и добрые по содержанию, они пробуждают в зрителе лучшие чувства. В первую очередь художник стал известным благодаря картинам с животными. Помимо французского художника Розы Бонёр, А. Шенк был одним из самых востребованных анималистов, чьи работы коллекционировались по всему миру.

Работы живописца хранятся в музеях Франции, Германии, в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, в Национальной галерее Королевы Виктории в Мельбурне.

Конечно если постоянные оскорбления, то да. А если просто в запале ляпнула..:незнаю: Все равно самое главное, что человек делает, а не говорит.

Именно, важно что человек делает. Вот мы видим, что делаешь ты. Выглядит это все целенаправленно и не очень. Я тебе об этом писала. И я думаю, ты все прекрасно понимаешь. Для "сладкой ******ки" ты слишком грамотно пишешь и рассуждаешь.

Страсти-мордасти начинаются когда люди из перпендикулярных миров пытаются создать свой.
самое интересное, что некоторые совершенно не понимают, что люди должны быть похожего воспитания/интересов и т.д. Думают, что **** решает все :іржач: Бывают, конечно, исключения...
И если твой М сначала тебя оскорбит
то больше он меня не увидит :угу:

а сейчас ты завулированно назвала Фьям дурой. Как всегда, за словами не следишь.
Я написала то, что написала. И ее дурой не называла.
Когда человек истерит по поводу известных картин...Как это назвать?!!!!!!!!!!!!

Фьям в обморок и в Лувре будет падать, где полно мрачных картин? :рл:

В самой идее Зазеркалья не только розовые сопельки и котики. Там есть и мрачная эстетика.

самое интересное, что некоторые совершенно не понимают, что люди должны быть похожего воспитания/интересов и т.д. Думаю, что **** решает все :іржач: Бывают, конечно, исключения...

Надо как-то объяснять людям, что **** решает только сиюминутное вожделение:D

Именно, важно что человек делает. Вот мы видим, что делаешь ты. Выглядит это все целенаправленно и не очень. Я тебе об этом писала. И я думаю, ты все прекрасно понимаешь. Для "сладкой ******ки" ты слишком грамотно пишешь и рассуждаешь.
Что я делаю? И когда я называла себя ******кой ? :незнаю:

Писала что не люблю читать худ. литературу. Это правда.

Я выпускница СПбГУ. Если кто-то думал посоревноваться интеллектом, пожалуйста...)

Назад
Зверху Знизу