glyukoza
G
Re: Зазеркалье
Иногда заслуженно...
И потом будет повод его пожалеть 

Ирочка... это жестоко![]()
![]()
![]()
Иногда заслуженно...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка... это жестоко![]()
![]()
![]()

И потом будет повод его пожалеть![]()

не могу я спать у стенки, упираются коленки, лягу я на край .. (с)Никогда не сплю у стенки...

это был рекламный ходНикуда не снесли

Но никогда и ни за что не вздумайте друг друга оскорблять
Но это зависит от того, в какой среде человек рос, для кого-то - норма..
Я тебя в игнор поставлю из-за таких "картин"Но вообще-то я той фоткой и фразой пошутила )))
ЗЫ Август Шенк. Страдание, 1880

Пошутила она! Всё, игнорю.Не знаю...А разве не нужно уметь простить ? Люди могут наговорить гадостей от обиды или в азарте ругни... Потом и сами жалеютПодумалось. Чтобы разрушить любовь, достаточно одного... оскорбления.
Когда я был маленьким, часто ругался с братом и сестрой. Бабушка нам всем выдавала подсрачники, не глядя на пол и возраст. И говорила: вы - родные! Вы можете спорить, ругаться, даже бить посуду. Но никогда и ни за что не вздумайте друг друга оскорблять, и, не дай Бог, *******. Эту мысль поддерживал наш отец. Наверное поэтому у нас дружная семья.

Все равно самое главное, что человек делает, а не говорит.всем всем гутн Таг..![]()

Но это зависит от того, в какой среде человек рос, для кого-то - норма..![]()
Я тебя в игнор поставлю из-за таких "картин"Пошутила она! Всё, игнорю.

Страсти-мордасти начинаются когда люди из перпендикулярных миров пытаются создать свой.

Картины А. Шенка наглядно передают поэтический образ гармонии природы и человека; очень светлые и добрые по содержанию, они пробуждают в зрителе лучшие чувства. В первую очередь художник стал известным благодаря картинам с животными. Помимо французского художника Розы Бонёр, А. Шенк был одним из самых востребованных анималистов, чьи работы коллекционировались по всему миру.
Работы живописца хранятся в музеях Франции, Германии, в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, в Национальной галерее Королевы Виктории в Мельбурне.
Конечно если постоянные оскорбления, то да. А если просто в запале ляпнула..Все равно самое главное, что человек делает, а не говорит.
самое интересное, что некоторые совершенно не понимают, что люди должны быть похожего воспитания/интересов и т.д. Думают, что **** решает всеСтрасти-мордасти начинаются когда люди из перпендикулярных миров пытаются создать свой.
Бывают, конечно, исключения...то больше он меня не увидитИ если твой М сначала тебя оскорбит

Я написала то, что написала. И ее дурой не называла.а сейчас ты завулированно назвала Фьям дурой. Как всегда, за словами не следишь.

самое интересное, что некоторые совершенно не понимают, что люди должны быть похожего воспитания/интересов и т.д. Думаю, что **** решает всеБывают, конечно, исключения...

Что я делаю? И когда я называла себя ******кой ?Именно, важно что человек делает. Вот мы видим, что делаешь ты. Выглядит это все целенаправленно и не очень. Я тебе об этом писала. И я думаю, ты все прекрасно понимаешь. Для "сладкой ******ки" ты слишком грамотно пишешь и рассуждаешь.