Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Зюкин не понимал, что произошло
Вижу, тебе наш Зюкин пришелся по душе, надо тебя взять в следующий раз в соавторы :D

Кстати, пришла интересная идея.. Можно было бы устроить фотошопский конкурс. Но людей маловато, конечно: я, ты, Глюкоза, Айвенго и ферштейн. Еще бы парочку человек... Ясно, что уровень у всех разный, но интересно было бы посмотреть на идеи. Вот как было с буквами ХФ :) Может в других темах дать клич? :)

Меня в м может выбесить такие проялвения как безразличие и отстраненность.
Всё очень просто: когда такое - это не твой М.

Вот представь себе, что ты в первом ряду - у тебя щит и копье (и меч для того случая, когда копье сломается). В противоположном ряду стоит точно такой же человек, который будет всеми силами тебя пытаться *****.
А зачем какому-либо современному человеку такое представлять?! :eyecrazy: Всё, - давно ушло. Человеческая цивилизация это давно проехала.

Утра доброго, дня приятного! :кава:
Как ты вовремя с этой кофейной картинкой! :любов: А то развели тут.. :D

Не так и страшно на работе... как оказалось...:D
И вообще: если на работе, значит, здоров! (примета такая :ги:) :kiss:

Зюкин не понимал, что произошло. Только что он был дома.
Смутные воспоминания намекали на то, что он взялся руками за оголенный провод чайника. Затем следовал провал в памяти, а теперь... теперь... Зюкин стоял на какой-то непонятной поляне, среди каких-то меднокожих дикарей, которыми руководила совсем юная девушка со светлыми волосами.

- Где я? - спросил Зюкин.
- На колени! Этого тоже жечь? - рявкнул какой-то здоровенный детина.
Молодая блондинка посмотрела на Зюкина и ответила:
- Да. Привяжите его рядом с ведьмой. Это ее демон. Пусть он тоже сгорит, а мой кхал, моя Луна и Звезды, отправится в загробный мир.

Зюкин не успел понять, как его скрутили и привязали к столбу рядом с какой-то бабкой. Немного повернув голову назад он увидел, что прямо над ним лежит чей-то труп. И тут память выдала ему набор фраз из ранее просмотренного сериала:
- Кхалиси!!! Седьмое пекло! В Вестеросе все козлы!!!

Наступила долгая пауза. Затем раздался властный голос Кхалиси:
- Развяжите его, сир Джорах! Мне кажется, он в чем-то прав...
Это восхитительно! :іржач: :клас:

А зачем какому-либо современному человеку такое представлять?! Всё, - давно ушло. Человеческая цивилизация это давно проехала.
Что проехала? Войны исчезли? Просто со времен неолита и до изобретения огнестрельного оружия война была более брутальна, чем сейчас. Судьба любого мальчика, родившегося в этот промежуток времени (если он не умер от болезни в младенческом возрасте) - вырасти и погибнуть в какой-нибудь бессмысленной битве лет в 17-25. А сейчас большинство мальчиков ничего тяжелее смартфона и собственного х... в руках не держали :D

• Це лайк!
Реакції: E.N

Зашла на фотошопский сайт - в основном одни женски головы. Это сейчас модно стало - обработка портретов под мульты, куклы, игры и т.д. А мне нравятся коллажи, их интересно рассматривать, там сюжет есть. А ща как-то скучно...

Вот такое, например, нравится. Автор : Alexander Corolyow

Вкладення

• .webp
    .webp
    149.4 КБ · Перегляди: 55
  • ee.webp
    ee.webp
    166.2 КБ · Перегляди: 54

Мне гораздо ближе и интересней написать про Зюкина маленькую зарисовку. Которая имеет концовку)

Зарисовку можно вписать.

- Развяжите его, сир Джорах...
Зюкин почувствовал свободу в руках, открыл глаза. На него смотрели сочувствующие лица трех парамедиков, двух полицейских и одного взерошенного электрика:D

Зюкин почувствовал свободу в руках, открыл глаза. На него смотрели сочувствующие лица трех парамедиков, двух полицейских и одного взерошенного электрика
думаю, следующий рассказ должен быть про инопланетян :)

Насчет описания чувств - не переживай. Я знаю, что их сложно описывать. О них можно говорить только тогда, когда они впечатались в ментальную память и их можно более-менее описать словами, хотя бы приблизительно.
Сейчас даже зависла...
Вот если бы заставляли описывать чувства, какими словами это делать, что бы поняли ? :незнаю:
Это никак не получится.
Как пахло море в детстве... Что чувствовала, когда утром просыпалась в школу, а на кухне бабушка варила манную кашу и звенела посудой..))))

Такие оттенки..Обьяснить словами, незнакомым людям из интернета...?:незнаю:

Сейчас даже зависла...
Вот если бы заставляли описывать чувства, какими словами это делать, что бы поняли ? :незнаю:
Это никак не получится.
Как пахло море в детстве... Что чувствовала, когда утром просыпалась в школу, а на кухне бабушка варила манную кашу и звенела посудой..))))

Такие оттенки..Обьяснить словами, незнакомым людям из интернета...?:незнаю:

йЯ.панімаюТіббя , какМатЬ:клас::клас::рл:

- Вы кто? Верните меня обратно! Там ТАКО-Е-Е!!! - крикнул возмущенный Зюкин. -Где чайник? Где провод?

- Спокойно! Мы сейчас увезем вас в больницу! - мягко проговорил парамедик, выпуская струю из шприца. Но Зюкин уже видел окно в параллельный мир. Нужно просто ******* полицейского по морде...

Он взбрыкнул ногами, но объемная фельдшерица навалилась на него всем весом,разбросав по Зюкину груди. Сладкий яд из шприца сломил тело.
-Слезы Лиса... прошептал Зюкин.
- Галоперидол, - подмигнул медик.
Раздался вой сирен и Зюкин стал счастлив - белый дракон уносил его прочь от всех печалей. :D
Конец. :)

ну, тогда давайте все посмотрим 5-й пункт! :ги:

Про праздник в Зазеркалье первый раз слышу
Нуваще :D :незнаю:
Итак... какими вас видят люди и почему вы им нравитесь:
Ферштейн – искренность. Вспыльчивый, но отходчивый. Человек-праздник. Придёт, всем добавит настроения. Но, как любой праздник, бывает редко.
Эту валентинку прислали ферштейну :)
509a7c38b0841882b.webp

Просто у мєня был на работе , напарник и он любил выслушать все мои истории из жизни , и потом с серьезным лицом выдержав длииинную паузу ... говорил ...я понимаю тебя как мать ... когда я первый раз услышал ...чюдь с табуретки не упал...:D:D:D

а где там этот пост "Про праздник в Зазеркалье первый раз слышу"? Или это ты от себя добавила? Он просто с пятницы не заходил. А я написала ему в ФБ в субботу, он до сих пор не прочитал. Кажется, и подпись в этот же день поставила :угу:
Это же все спонтанно возникло :)

Назад
Зверху Знизу