Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А я вижу такой вариант: Я заказываю что хочу, но все равно от М должен быть маленький сюрпризик. Потому что заказанное - это приятно, но не интересно. А если с мелким не угадает, то не страшно.
Вспомнилось: мне невестка на НГ подарила коробочку Ферреро роше. Вот это у меня было счастья! :D Мы сначала дарили подарки, а потом я сама предложила это дело прекратить, потому что это постоянный головняк для всех - не знаешь, что выбрать. И по сути просто каждый может сам себе это купить.
Но малой я привезла куклу, к которой ребенок остался равнодушен в силу возраста, зато ее мама была вся в восторге: Я именно такую хотела для нее, даже закладку в инете сделала, как ты угадала?! :D И я сажусь с ними в машину, чтобы ехать в Харьков, и она мне вручает коробочку с конфетами. В общем, мал золотник, да дорог. Я их все за вечер и слопала :ги:
издалека наблюдается навязчивая идея про шоколад!! (еще 9 дней диеты..:угу: !!) :)

приятные сюрпризы-это да, хорошо, у меня такие тоже бывают...
к примеру-было как то на работе неприятное приключение, я очень расстроилась, а сотрудник из другого подразделения-подарил мне цветочек из шариков сделанный, просто так подарил..ни к чему...
было так приятно и нужно...:угу:

Если кто-то с высоты игнора слезет и прокомментит, я бы спасибо сказала...)

Вот скажи, ты действительно не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь, то, что такие комменты ну...как минимум, заставляют пожать плечами. Создается впечатление, что делается это специально. Зачем, не ясно.

Героиня узнаваема.

Вот скажи, ты действительно не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь, то, что такие комменты ну...как минимум, заставляют пожать плечами. Создается впечатление, что делается это специально. Зачем, не ясно.

Героиня узнаваема.
Вчера, вернее сегодня ночью всех по доброму поздравила с Восточным НГ и 12.02.2021
Тишина в ответ.
Да, не понимаю причин...Ощущение что у кого-то из Зазеркалья я ребенка съела :незнаю:

Спасибо.

Ир, я сейчас не могу писать.
а я не про именно сейчас, а про будущее, потому что я тоже не могу - он мне надоел :угу:
Никаких надписей на асфальте
хочу надпись! :D
Когда-то мне читатель в мое отсутствие подбросил анонимную записочку со словами "Вы мне нравитесь". Так романтично! :кручусь:
издалека наблюдается навязчивая идея про шоколад!!

я сегодня уже и сотруднице нажаловалась, что хочу, и она меня угостила. А я стоически отказалась. Вообще-то со вчерашнего дня мысли про сникерс, он более жевательный :D

Вчера, вернее сегодня ночью всех по доброму поздравила с Восточным НГ и 12.02.2021
Тишина в ответ.
лично для меня этот НГ ничего значит :незнаю:

Героиня узнаваема.
похожа процентов на 70-80...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ой як Файно,волні-параНа моРРі:іржач:

а я не про именно сейчас, а про будущее, потому что я тоже не могу - он мне надоел :угу:

хочу надпись! :D
Когда-то мне читатель в мое отсутствие подбросил анонимную записочку со словами "Вы мне нравитесь".(АС Пушкінд) Так романтично! :кручусь: :D

:іржач::рл::іржач:

я сегодня уже и сотруднице нажаловалась, что хочу, и она меня угостила. А я стоически отказалась. Вообще-то со вчерашнего дня мысли про сникерс, он более жевательный :D
:кручусь::D:клас:

простотак картинка
f1c37271840d14f24798c1.webp

Неужели ещё не закончилась эпопея?

Сидим ждем. Верхний этаж с утра не смог договориться, не срослось. Но оказалось, что все можно если звонить правильно. Звонили мы, и соседи снизу. Верхний этаж отловили. Обещали нам мастера и сверху обещали быть после 14.00.
Фьям, я это уже даже комментировать не могу, когда все закончится - напишу:)

а я не про именно сейчас, а про будущее, потому что я тоже не могу - он мне надоел
Вампир? Ну я могу про него сочинить чего. Это к примеру:
Ночь, звенящими крылАми
Вдаль лететь зовет меня...
Шевелящих губ шептаньем
Позвала к себе меня.
Плащ надев, взметну полАми
Устремлю полет свой ввысь
Прилечу к тебе однажды,
Только ты ведь скажешь "Брысь!"

Назад
Зверху Знизу