Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521
Re: Зазеркалье
!!) 
приятные сюрпризы-это да, хорошо, у меня такие тоже бывают...
к примеру-было как то на работе неприятное приключение, я очень расстроилась, а сотрудник из другого подразделения-подарил мне цветочек из шариков сделанный, просто так подарил..ни к чему...
было так приятно и нужно...
издалека наблюдается навязчивая идея про шоколад!! (еще 9 дней диеты..А я вижу такой вариант: Я заказываю что хочу, но все равно от М должен быть маленький сюрпризик. Потому что заказанное - это приятно, но не интересно. А если с мелким не угадает, то не страшно.
Вспомнилось: мне невестка на НГ подарила коробочку Ферреро роше. Вот это у меня было счастья!Мы сначала дарили подарки, а потом я сама предложила это дело прекратить, потому что это постоянный головняк для всех - не знаешь, что выбрать. И по сути просто каждый может сам себе это купить.
Но малой я привезла куклу, к которой ребенок остался равнодушен в силу возраста, зато ее мама была вся в восторге: Я именно такую хотела для нее, даже закладку в инете сделала, как ты угадала?!И я сажусь с ними в машину, чтобы ехать в Харьков, и она мне вручает коробочку с конфетами. В общем, мал золотник, да дорог. Я их все за вечер и слопала
![]()
!!) 
приятные сюрпризы-это да, хорошо, у меня такие тоже бывают...
к примеру-было как то на работе неприятное приключение, я очень расстроилась, а сотрудник из другого подразделения-подарил мне цветочек из шариков сделанный, просто так подарил..ни к чему...
было так приятно и нужно...

Мы сначала дарили подарки, а потом я сама предложила это дело прекратить, потому что это постоянный головняк для всех - не знаешь, что выбрать. И по сути просто каждый может сам себе это купить.