Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да развязывайте быстрее! Чур, половина мне!

- Сударь! Вы жалкий, никчемный, инфантильный, жизнью обиженный мужчинка! Да еще и альфонс! Где мыло? Я буду мыть губы, ведь я с вами целовалась...

Вот эти женские бирюльки? Однако он затейник!
Всем стоять! Тайная канцелярия! Ноги на ширине плеч, руки на подоконник! Бирюльки я конфискую, но так и быть, вам оставлю подвал с бургундским ;)

Сударь! Вы жалкий, никчемный, инфантильный, жизнью обиженный мужчинка! Да еще и альфонс! Где мыло? Я буду мыть губы, ведь я с вами целовалась...!
Мадам, это оскорбление при исполнении! Штраф - 10 поцелуев и 3 половых акта. Нет, 4.

Всем стоять! Тайная канцелярия! Ноги на ширине плеч, руки на подоконник!
- М-м-м, шалунишка... Ик! Налейте ваме дина... Ик! Ой! Налейте даме вина! И пострыбее! Ик! Ой! И побыстрее! И тазик!

- А ты, Дартаньян, профрансуазил свое счастье! Ик! Йот, мон шер, ну что вы как маленький... Дама желает дискотеку! Ик! Йу-ху!!! Все машут шпагами!!! Бургундское вон в том шкафчике!!!

- Говота... Ик! Готова на семь...

- Ну вы пока целуйтесь, ради бога, а я не буду вам мешать. Мешок с сокровищем приятен мне не менее чем вы! Адью!

Ухожу. С разбитым сердцем, но полным кошельком :D

Мешок с сокровищем приятен мне не менее чем вы! Адью!
не-не, Портос, вы окружены, сдавайтесь! Дартаньян ваш давно в каталажке, а где ж еще? Но если вы готовы сотрудничать.. все-таки вы шикарный мужчина.. ;)

Назад
Зверху Знизу