Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Туда обычно люди кладут сверху своё полотенце.
Но всегда найдется человек несколько, кто не делает такое, они считают , что наматрасник должен быть свежим , чистым и наутюженным и если окажется не так, то они обязательно выразят свои претензии на контактной линии 0800ШИЗА890

хорошее слово "стребовать", почти как ястребить, ястреб знаешь как требует, более требовательной птицы наверное нет
Точно, меткое замечание. :ги: Ястребует, понимаешь ли, пищи кровавой, прям как тот орёл за окном. :увага:

f0903fa779f47a465bd4981a4ee19f40b1ba0036737b839d9acefe5e1212.jpg
Ишь, злодей какой.

Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
:іржач::клас: А еще: "Нельзя второй раз произвести первое впечатление" :D Один товарищ тут, недавно... такое неблагоприятное впечатление на меня произвёл, дальнейшие события показали, что он гораздо лучше, чем я думала.. но увы, первое впечатление-то безнадёжно испорчено! :-)

Всех с добрым утром!
Живите радостно !

А я уехал в Малиновку в сосновый лес...

Здесь можно не делать замену понятий.
Все звучит гармонично и с котом. :кручусь:

На тебе фармацевтического кота:кот::)

И всем приятной тактильности на сегодня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Да)QUOTE=Кошка-мася;68989628]это твоя манюня?[/QUOTE]
...гавблЯ)))

Останнє редагування:
аккумуляторов в клавиатуре действительно хватает всего на пару дней. Фигня какая-то. Надо поменять на работе на проводную.

аккумуляторов в клавиатуре действительно хватает всего на пару дней. Фигня какая-то. Надо поменять на работе на проводную.

У мужа мышь была такая. Вся из себя эргономическая:клас: Но акки в ней дохли в самый неподходящий момент. Рядом всегда лежали запасные. Перезарядка мыши происходила на время, как в кино, типа " Я пустой, прикрой меня!" :D

Назад
Зверху Знизу