Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:кот::)
1609702202172246742.webp

Я каждый год сижу - по месяцу. Ну, иногда не выдерживаю и тогда 2 недели. Разгружаю организм :)
не, вот зелень всякую не лю - ем бананы и хурму :кручусь: Так что сладкого не хочется, а вот мучного - да, я же так это люблю.. :любов:
Шурик, с этим надо что-то делать - садись на диету :D

Я каждый год сижу - по месяцу. Ну, иногда не выдерживаю и тогда 2 недели. Разгружаю организм :)

не, вот зелень всякую не лю - ем бананы и хурму :кручусь: Так что сладкого не хочется, а вот мучного - да, я же так это люблю.. :любов:

Шурик, с этим надо что-то делать - садись на диету :D

Це така дієта, на бананах? Дієтологи забороняють банани.

Це така дієта, на бананах? Дієтологи забороняють банани.
нет, не на бананах, я их ем, когда сладкого хочется, а так в основном на кашах. А почему запретили? Я вот недавно узнала. что и хурму можно только одну в день, а больше - вредно. :(
Но вообще самое тяжелое - это не переедать и не перекусывать между едой - это моя слабость, я люблю постоянно чего-то жевать, отсюда и любовь к печенькам.
Кстати, за 2 недели до начала диеты перестала есть конфеты, потом решила побаловать себя перед началом мучений, купила свои любимы, а удовольствия никакого - отвыкла...

Тому шо калорійність висока, багато цукру. Ще виноград.
А! То ж тем, кто худеет. И фруктоза - не сахар, она лучше усваивается :) А я и на такой диете пару кило сброшу, а больше мне и не надо. :)
Надо еще топинамбура от мамы привезти, я его спецом в том году посадила - он токсины выводит :)
Обязуюсь не постить тортики!
хорошо. Я их сама постить буду :іржач:

Куди, в жирові запаси?
какая разница - куда? У меня цель - не похудение. Тем более если сравнивать бананы и конфеты, то первые по-любому полезнее, потому что от вторых пользы вообще никакой, кроме настроения :D

Пиво продаеццоТолька членамПрофсоза , а такжЕжь и.Банани , иС.ладосТи:D

КлаваНа.батарєйкаХ єТтО хужєБабинА.батарєйкаХ:D
тетя клава в балаклаве
аккумуляторов в клавиатуре действительно хватает всего на пару дней. Фигня какая-то. Надо поменять на работе на проводную.

а тебе не холодно босиком сидеть ?
На тебе фармацевтического кота:кот::)

И всем приятной тактильности на сегодня

:D
отлично фармацевтический котэг это по-нашему, он проводит терапию :D
вводит людей в состояние гипноза и они покупают даже то что не нужно

Сьогодні сонце зійшло о 7:43, а зайде о 16:37. Тривалість дня 08 годин 55 хвилин. Місяць зайде о 4:03, а зійде о 12:34. Сьогодні день на 3 хвилини довший, ніж вчора. Повний місяць - 28 січня, через 4 дні

интересно, а если припадает день рождения на полнолуние

Назад
Зверху Знизу