Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Та... всякое разнотравье... :)
Я с удивлением смотрела вчера на крышку от банки мёда. Р.Т. - написано. Разнотравье! наконец догадалась :D. Разно.Травье. :незрозумію: :D (в таком написании как-то подозрительно звучит).
Травиться разным :рл::D

Как все-таки прикольно порой воспринимать в двойном смысле, а то и в тройном
Та да.. :ги:

а в чем заключалась сложность? Мама мне постоянно боится доверить косу
прочитала "козу" :D

Кстати,
открывается новое про вашего Зюкина:

Полиция задержала и выдворила из Украины "вора в законе" по прозвищу "Зюзя" с запретом въезда на 3 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передают Українськi Новини.

"39-летнему гражданину другого государства запрещено въезжать в Украину на протяжении 3 лет. Оперативники Департамента стратегических расследований Национальной полиции получили информацию, что в Киев прибыл 39-летний "вор в законе" по прозвищу "Зюзя", - говорится в нем.

По данным оперативников, "авторитет" прибыл в столицу, чтобы встретиться с лицами из криминальной среды и решить вопрос перераспределения денежных потоков, полученных от совершения имущественных преступлений.

Вспомнила фильм "*** - победитель воды". В нём играл Сергей Курёхин, очень интересный музыкант был..
не помню такого :) У тебя сегодня субботний вечер? :)
Це хто сказав, Юлій Цезар?
Лев Толстой :)

:іржач:

Шары быстрее всего вырастают на лысине :ги:

Ай-да тема, может именно по внутреннему неосознанному вылезла наружу именно тема про шары , а не любое другое слово, которых как правило дофигища. :D Ирония просто шароманка

Это поёт разведчик (Ножкин) с тоской о Родине, о певунье и о стоге сена.
Слушатели-горожане, раз он так тоскует, полагают, что спать в стогу мягко, приятно и не пыльно... Ну, разве это не лохи? :)

Вы же знаете известную фразу: "Я не-***?"
Неужели там о семге? :confused:

Абсурдные ассоциации могут посещать сознание человека

Красотой Шаром спасётся мир:D

Главное что не обитающие в пресных водах крупные членистоногие, названием которых названа также специфическое положение туловища человека :іржач:

Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от кота
Кота кота кота кота кота кота кот это самое милое животное, я не позволю склонять имя кота в ваших грязных фантазиях :мораль:

123c7ebc01bc6917d57c70055fd036f4b3af9521.webp

это твоя манюня?

Я с удивлением смотрела вчера на крышку от банки мёда. Р.Т. - написано. Разнотравье! наконец догадалась :D. Разно.Травье. :незрозумію: :D (в таком написании как-то подозрительно звучит).
Травиться разным :рл::D

Та да.. :ги:

прочитала "козу" :D

тТ.е. ты подумала так "разное травьЁ " тут понакладывали в банки :іржач:

Тройной смысл - это на столько убойная сила, как тройной одеколон. Действует строго и на поражение. К примеру, подошла как-то купить на базаре утварь для дома и тут дедуля приперся, ну он такой как Ален делон ипользует тройной одеколон для запоминания своей сущности всему рынку. Короче я забыла за чем пришла и быстро слиняла с того места :іржач:

Назад
Зверху Знизу