Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
... сразу из блистера вылущила, а потом поняла, что пить рано, и положила рядом на стул. И села с вами общаться. Потом в положенное время выпила таблетку. И вот смотрю - а она на стуле :іржач: Значит я либо вылущила еще одну (я была вся в общении и могла этого не осознать), либо, глядя одним глазом в экран, потянулась за якобы таблеткой, а это была косточка

Вообще-то проще - чтобы в дальнейшем не путаться - утром вылущить ВСЮ дневную норму таблеток в чашечку, вазочку, блюдечко (у меня это бывшая солонка) и брать уже оттуда в положенное время то, что нужно.:)

Доброго ранку усім!
Сьогодні в Харкові Сонце з нами з 7.20 і аж до 16.13.
День подовшав на 3 хвилини.

Актуальный вопрос:

В представлении многих людей антибиотики – это «волшебная таблетка» от многих болезней, в том числе, и от короновируса. Но они убивают только бактерии, на вирусы не действуют вообще, поэтому вылечить с их помощью COVID-19 просто невозможно. Так же, как нет никакого смысла лечить ими грипп, корь, ветряную оспу, вирусные гепатиты или любые другие вирусные заболевания. Применение антибиотиков наоборот может привести к серьезным проблемам с желудочно-кишечным трактом, спазмам бронхов, аритмии и многим другим тяжелым последствиям.

Известный врач Евгений Комаровский считает большой опасностью и то, что принимая антибиотики, человек думает о том, что он лечиться и уже ни пульсоксиметр, ни свежий воздух, ни контроль за свертываемостью крови ему не нужны.

Безусловно, есть ситуации, когда больному COVID-19 назначают антибиотики - в случае, когда к вирусной инфекции присоединяется бактериальная, - говорит Комаровский. - Ее можно заподозрить, когда у больного появляется вторая волна лихорадки, выделяется гнойная мокрота при кашле, меняются показатели крови. Но такие случаи встречаются не так часто. По данным американских и британских исследователей, сопутствующая бактериальная инфекция бывает у 5% больных коронавирусом. Но даже в случае тяжелого его протекания медики назначают антибиотики не сразу. Крайне осторожно следует применять жаропонижающие и иммуностимулирующие препараты в первую неделю заболевания, когда организм пытается выработать систему защиты и так называемые блокирующие антитела.
:збентежений: :незнаю:

А где сегодня Солнце, можно поинересоваться? Оно не вышло на охоту:D

Вот история:
" - Вася, жарь рыбу!
- А де рыба?
- Ты, Вася, жарь, рыба будет."

Так и у нас. Живите радостно, а Солнце будет. Оно в засаде пока - за тучкой спряталось, охота ведь... :)
Готовьте кремы от загара, "сарафаны и платья из ситца". Всё это будет носиться. :)

Вот история:
" - Вася, жарь рыбу!
- А де рыба?
- Ты, Вася, жарь, рыба будет."

Так и у нас. Живите радостно, а Солнце будет. Оно в засаде пока - за тучкой спряталось, охота ведь... :)
Готовьте кремы от загара, "сарафаны и платья из ситца". Всё это будет носиться. :)

Никто не знает, будет ли носиться, но всегда следует шить:D

В представлении многих людей антибиотики – это «волшебная таблетка» от многих болезней, в том числе, и от короновируса. Но они убивают только бактерии, на вирусы не действуют вообще, поэтому вылечить с их помощью COVID-19 просто невозможно.
Это ведь не тольько вирус, а еще и последствия что он оставляет , симптомы протекания . Там как раз и антибиотики (но не все подряд)
Противовирусные от короны таки есть, но не у нас.
Другие противовирусные актуальы первые 3 максимум дня начала , дальше нет смысла пить

Никто не знает, будет ли носиться, но всегда следует шить:D

Полагаю, что нужно смотреть в будущее с оптимизмом и с широко открытыми радостными глазами.:)
Вот у меня лично назревает в ближайшем будущем событие - днюха жены. Думаю: какой бы сделать ей подарок, чтобы и мне было в будущем немного теплее от этого? :незнаю: :confused:

Вот моя нова картина.
Називається "Натюрморт з нарцисом".
Я ставив перед собою задачу виконати її в стилі голандського натюрморту.

a300f6adda4981dc5c.webp

Это на столе лежит журнал количественного учета наркотических средств и прекурсоров?:)

Полагаю, что нужно смотреть в будущее с оптимизмом и с широко открытыми радостными глазами.:)
Вот у меня лично назревает в ближайшем будущем событие - днюха жены. Думаю: какой бы сделать ей подарок, чтобы и мне было в будущем немного теплее от этого? :незнаю: :confused:

Всегда при выборе подарок кому-то из близких на день рождения , руководствуюсь тем, что бы мне хотелось и от чего было б радостно. Но это не всегда работает, есть расхождения.:D

Звісно шубу.

Доброго ранку усім!
Сьогодні в Харкові Сонце з нами з 7.20 і аж до 16.13.
День подовшав на 3 хвилини.

В Питере часа на полтора день короче... примерно ...

================================

Утра всем... ленивого... :):пиво::вітаю:

В Харькове щеголять в шубе можно лишь неск. дней за зиму. Остальное время она в шкафу (одна уже так висит с десяток лет).
Где-то есть даже спец. шкафы для населения с охлаждением для шуб.
И кому от этого тепло?

Назад
Зверху Знизу