Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня никогда не было желания читать эротические истории. Меня это даже раздражает.
а у меня было - в более юном возрасте. Например, Возвращение в Эдем. Но сейчас я даже мелодрам избегаю :) И как обычно - не люблю смешивать и отвлекаться от приключений на какие-то ****уальные сцены :D

get_img?id=1057385.gif

Идут куси:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Где? :смайл в ужасе::здивований:
Девочка в видео говорит:
- С ума сошли, вообще, полностью!

Сразу вспомнились "Вечера на хуторе близ Диканьки", мюзикл (недавно пересматривала). Персонаж Верки Сердючки:
- Кума, вы слышали последние известия? Кузнец Вакула повесился, вообще, полностью!
:D

Кажется я вместо таблетки выпила вишневую косточку
:D А ты именно вместе с таблеткой ела вишнёвое варенье или просто так пошутила? :)

зы. Я иногда таблетки (если большие, а разгрызать-размельчать нельзя) вместе в джемом глотаю, так они не застревают в горле :)

Жопный кусь! :зуби:

А если скажу, что да - вы будете со мной дружить? :D
Мы уже с тобой дружим! Так что в любом случае! :пиво:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Хорошее слово, мне понравилось тогда:D
А Геральт тогда своей *фоткой глаза* с нами же не участвовал в конкурсе? Только отгадывал? :ги:

Елки, Женя, я решила, что у тебя 40,5 . А оно вот как!
Недавно постила ;)

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… ******ы все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
:D

А ты именно вместе с таблеткой ела вишнёвое варенье или просто так пошутила?
не пошутила. Дело было так:
Мне нужно было выпить отвар, а минут через 20 таблетку. Я по инерции ее сразу из блистера вылущила, а потом поняла, что пить рано, и положила рядом на стул. И села с вами общаться. Потом в положенное время выпила таблетку. И вот смотрю - а она на стуле :іржач: Значит я либо вылущила еще одну (я была вся в общении и могла этого не осознать), либо, глядя одним глазом в экран, потянулась за якобы таблеткой, а это была косточка, потому что я перед этим ела кисель и косточку положила на столик у кровати (возможно. Может это было вчера, а сегодня - нет). А таблетка примерно такого же размера в диаметре и коричневая. И припоминаю, что как-то тяжело она глотнулась :D И блистер лежал там же на столике. Так что что-то одно из них я употребила.
Я читала Эммануэль
а, да - точно!

Могу ли я поинтересоваться, что за таблетка?)
Это очень личный вопрос :D
Не какая-то там страшная таблетка - то, что я ее не выпила, ни на что не повлияет. Я могла бы выпить ту, что осталась на стуле, но вдруг тогда будет 2 :іржач:

Это очень личный вопрос :D
Не какая-то там страшная таблетка - то, что я ее не выпила, ни на что не повлияет. Я могла бы выпить ту, что осталась на стуле, но вдруг тогда будет 2 :іржач:
Да все норм)

Назад
Зверху Знизу