Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ночью 37,6 ... утром 36, 6... :збентежений: :вітаю: жду завтрак в постель...

Терпеливо жду...

6dddfef2a5c1889ac00de1f.gif

что там стоит ? куда так упираются ноги, надо выкинуть :D

Само ощущение обладания шубой вполне способно поднять настроение и держать его на уровне)
cтопудов! Вы не представляете как радовалась моя сотрудница, когда купила норковую шубу! Говорит: я ее повешу в комнате и лежу, любуюсь... Ну, это в первые недели было, как сейчас - не знаю, может уже привыкла. Но все равно - бережет ее и восхищается :)

Я решил вопрос с подарком именно в таком духе.
Уже перекинул на банк.карточку турагенту деньги на тур на Красное море. Там вода в море +24-25, тепло.
Тем, у кого днюха, отель выставляется: тортик, напитки, свечки, шарики и аплодисменты...

Ну, я там тоже согреюсь - в качестве эскорта...

:пиво: годный подарок

cтопудов! Вы не представляете как радовалась моя сотрудница, когда купила норковую шубу! Говорит: я ее повешу в комнате и лежу, любуюсь... Ну, это в первые недели было, как сейчас - не знаю, может уже привыкла. Но все равно - бережет ее и восхищается :)

Не, ну а шо, статусная весчь :D

Я переболел легко, жена немного сложнее, но у неё было 37,2.

Я лично бегал к холодильнику и нюхал горчицу - проверял наличие обоняния.:)
А потом надоело. Проспал 3 дня и всё. Сон - лучшее лекарство. :клас:

Лежебочничать я люблю... больше всего... :кручусь: иногда и в компании ... :збентежений::D любимое занятие...

Много чего надо выкинуть... но жалко... а вдруг когда пригодится...
Вот я часто вижу пару балконов, проходя мимо, там на них лежит столько всего, что видимо тоже жалко было выкинуть.

Назад
Зверху Знизу