Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А я считаю, что пока ребенок маленький выставлять его фотки в инет нельзя. Что бы всякие непонятно кто, глазели черными глазами.
да я не про инет. Я-то как раз против и инета, и сериалов. Но ты-то "за" сериалы :D
Таки да. Ну знаєш же - є обмеження по контенту який людям підсовують без їх згоди? Спеціальні місця є, де кому сильно хочеться може піти подивитись на цю милоту.
а ты прочитал наш с Леной рассказ? :ги:

вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65656538&postcount=121060

а вот что попалось сейчас:

Кровать, друг мой, – это вся наша жизнь. На ней рождают, на ней любят, на ней умирают.
Ги де Мопассан,"Кровать"

Прикинь, спер у тебя идею :D

Забавно было сейчас перечитать.
Жать, таких игр больше нет.
Про спер идею смешно конечно. Но я не сдирала, более того никогда не читала Мопассана.
Просто подумала, когда человек искренен, честен , решила что при рождении, смерти и тд. Чаще всего все эти действа происходят в кровати.
Хочешь узнать человека - полежи в его постели.

да я не про инет. Я-то как раз против и инета, и сериалов. Но ты-то "за" сериалы :D

а ты прочитал наш с Леной рассказ? :ги:

Да ничего там ужасного. Ну влип пацан сдуру. Бывает:D Это Фьям не пойми чего распереживалась, даже не понятно, с чего такая чувствительность:D Ты вот тоже вчера сказала, что это Лена Джеймса к мосту поволокла. Конечно, у Лены просто день зря, если кого с моста не спихнет:D:D

мысли могут совпадать :угу:
А еще может быть, что когда-то прочла/услышала эту фразу, и она отложилась в подсознании. Но то, что ты ее читала - не вспомнишь :) Там фразы Лены и Феи тоже не оригинальны :)

Это Фьям не пойми чего распереживалась, даже не понятно, с чего такая чувствительность
Она любит позитивное.

Ты вот тоже вчера сказала, что это Лена Джеймса к мосту поволокла. Конечно, у Лены просто день зря, если кого с моста не спихнет
А я не в том смысле. Я просто хотела его еще помучить, а ты раз-два - и хэппи энд :D
Не, на самом деле рассказ не ужасный. Я сегодня задумалась к какому жанру его отнести, и не придумала. До ужасов явно не дотягивает. Может к мистике?

Та да :угу:
Но в начале я испугалась. Эти кошмарные ролики из Китая, потом Санжары
Все время смотрела двух девушек из Италии. Они прошлую зиму-весну нагоняли жути.
А сейчас что-то не видно. Наверное платить перестали)
Мне например очень видно, что блогеры пишут по заказу

Что же ты сразу не сказала!
ниче, так даже лучше - я теперь сбросила на тебя это утомительное описательное действо.
На работе уже всем прорекламировала - ждут с нетерпением :D

Классная подборка! :клас:

d2be790e97a1dbb781e66.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Репликация котов :D :кот:
:браво::любов::любов:

На работе нет инета (и не только на работе, что-то там у провайдера). Почти весь день просидели, глазея друг на друга
Нет чтоб книжки почитать :клас::D. Натуральные! благо их у вас дофига, есть из чего выбрать! :D

Ыыыыы :іржач:
Написал мне один: вы фантастически выглядите. Можно даже сказать - классно.
:підстолом:
Не, нуашо. Можно погордиться... :кручусь:

Это соня. Зверек такой. Ее в чайник засунули!!! Шляпник с зайцем:D
******и какие... :незрозумію: :D

Всем уюта и тепла... :пиво: :вітаю:
:kiss:

Как ни странно, лучше оказался тот вариант, где обвела вручную, а не с помощью выделения :незнаю:
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам :угу: :ги:

Конечно, у Лены просто день зря, если кого с моста не спихнет:D:D
Да! :мораль: :D

Она любит позитивное.
Вот, правильно :пиво:
Я сегодня задумалась к какому жанру его отнести, и не придумала. До ужасов явно не дотягивает. Может к мистике?
К фантастике.

Нет чтоб книжки почитать . Натуральные! благо их у вас дофига, есть из чего выбрать!
не особо есть из чего. То, что я лю - нет или перечитано, или на украинском. А то, что в читалке, я и так читаю :) Не, ну поболтать же с сотрудницами тоже надо. На самом деле время быстро прошло - пока все отделы навестила... :D
Не, нуашо. Можно погордиться...
А ты поняла, что меня прикололо? Типа: вы самая прекрасная девушка на земле, можно даже сказать - симпатичная :іржач:

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
да оно и то, и то - сам. Просто кисточкий рисовать по контуру оказалось лучше, чем обводить другими инструментами.
ну, возможно :угу:

та я ж не против. Но с кем их проводить? Тут на простейшие конкурсы народ не соберешь... Привлекайте активных участников и все сделаем
Таня не о том написала, что она до такой степени сожалеет, что нет конкурсов, чтобы аж активно искать участников для них :D. Просто с ностальгией: "Было-было-было, но прошло, о-о-о...". Как юность.

Вот интересно, есть ли у вас
надо глянуть :)

Таня не о том написала, что она до такой степени сожалеет, что нет конкурсов, чтобы аж активно искать участников для них . Просто с ностальгией: "Было-было-было, но прошло, о-о-о...". Как юность.
:мораль:

Назад
Зверху Знизу