Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Почему то кажется, что люди по настоящему с проблемами, с суицидальными мыслями, не будут об этом болтать на форуме...
Повесятся молча....
ну, вообще-то, да - считается, что те, кто об этом разговариваю, просто хотят донести свою боль. Тем, кто действительно настроен серьезно - все равно, они уже приняли решение.

Так что у тебя за проблема? Ни с того ни с сего такие рисунки постить :незнаю:

Маялся ветер, затеял игру.
Дева невольно с ветром в ладу:
Ветер холодный, – она холодна,
Шарфик надежный связала сама...

• Це лайк!
Реакції: E.N
Как ни странно, лучше оказался тот вариант, где обвела вручную, а не с помощью выделения :незнаю:

ну, вообще-то, да - считается, что те, кто об этом разговариваю, просто хотят донести свою боль. Тем, кто действительно настроен серьезно - все равно, они уже приняли решение.

Так что у тебя за проблема? Ни с того ни с сего такие рисунки постить :незнаю:
Никогда не общалась с суицидниками и не знаю что они там доносят :незнаю:
Имхо такие вещи очень личные, интимные. О них не болтают.

Это как болтать о своем ребенке, выставлять его фотки. Или выбалтывать все подробности отношений с мужем.
Это - дно :рл:
Хотя Малая с сериалом о любовнике - звезда ХФ )))

У меня все ОК. А с мелкими пустячками, которые неизбежно бывают, я как-то сама справлюсь ))

одновременно на 4-х будешь печь? :D
А как их у тебя столько оказалось? Они все разные? :)
Две были в комплектах, для толстых вафель.Две для тонких.Одна сначала не понравилась(прилипала), купила вторую.Оказалось, что надо ее предварительно нагревать. Потом угасли мои порывы и все. А вафельницы остались, ждут, когда у меня опять возникнет энтузиазм

В теме Иронии, нужно придумать какой то значок "ирония". Что бы правильно понимали сотемники ))

Хотя действительно в душе действительно есть какое-то....Наверное недоумение.
Если эта неделя с небольшой темпой и без запахов и был ковид...:незнаю: А почему тогда такой перполох ?
А как тогда им деньги на нем поднять?

Таня, ты помнишь, я когда-то объявляла конкурс на самый короткий рассказ? И ты написала про кровать...
Это как болтать о своем ребенке, выставлять его фотки
Пффф... выставлять ребенка в сериале - норм, а фотки - преступление? :D

А как тогда им деньги на нем поднять?
Та да :угу:
Но в начале я испугалась. Эти кошмарные ролики из Китая, потом Санжары
Все время смотрела двух девушек из Италии. Они прошлую зиму-весну нагоняли жути.
А сейчас что-то не видно. Наверное платить перестали)

Пффф... выставлять ребенка в сериале - норм, а фотки - преступление? :D
Другие мамы пусть , что хотят делают.

А я считаю, что пока ребенок маленький выставлять его фотки в инет нельзя. Что бы всякие непонятно кто, глазели черными глазами.

Для выставления в инет есть Мистер Кот :D:кручусь::любов:

У меня все ОК. А с мелкими пустячками, которые неизбежно бывают, я как-то сама справлюсь ))

Як може бути все ОК якшо в тебе суїцидальні зображення разом з внутрішніми демонами ідуть потоком? І ти для чогось ще любиш їх всім показувати. І ще називаєш це гумором. Хтось посміявся хоч раз? Якщо ні, то де тут гумор, і де тут хоч один ОК?

Як може бути все ОК якшо в тебе суїцидальні зображення разом з внутрішніми демонами ідуть потоком? І ти для чогось ще любиш їх всім показувати. І ще називаєш це гумором. Хтось посміявся хоч раз? Якщо ні, то де тут гумор, і де тут хоч один ОК?
Ой фсе (с)

Начались морали ) Я нарисовала то что захотела.
Кто не хочет, может не смотреть и не читать мои посты....

Ой фсе (с)

Начались морали ) Я нарисовала то что захотела.
Кто не хочет, может не смотреть и не читать мои посты....

Таки да. Ну знаєш же - є обмеження по контенту який людям підсовують без їх згоди? Спеціальні місця є, де кому сильно хочеться може піти подивитись на цю милоту.

Назад
Зверху Знизу