Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
красивая картинка у меня получается! Завтра причешу и покажу вам :кручусь: Позитивная! :)
:клас:
Из прогноза Вишень Ли на пятницу:
*Творчество заставляет забыть обо всем. То, что сделано в этот день по велению сердца, останется в мире и будет дарить радость, пусть даже сразу это и не так очевидно. Творите.*

О местных диалектах по Европе+ говорят. В том числе знаменитый тремпель вспомнили.
Полезла в Инет и нашла такое:

"Тремпель" слышала от военных людей. Думаю, в Харькове их тоже хватает, так как портовый город"

:підстолом: О как. Вы портовый город, оказывается. Портленд, практически :D

Теперь пришлось найти Портленд. Красивая картинка.. однако, где такое и нашли-то в современном мегаполисе :)
d503c1ad080da01f5.webp

Белка опьянела от забродивших груш и стала звездой интернета.

О как. Вы портовый город, оказывается.
да. А вы думали - хухры-мухры? :D

Доброго та гарного Задзеркального ранку
ты их каждый день сам рисуешь? :дивитись: :D

Белка опьянела от забродивших груш и стала звездой интернета.
а где видео или хотя бы фотка?

Мы опять были без инета, представляете? Наверное, конкуренты у провайдера провода порезали :)

Зато опять сбежала раньше :прыгун:

Лена, наш первый с тобой совместный опыт :D

На изумрудной полянке поблескивает вертикальное блюдце портала. Совсем рядом находится толстая ветка дуба, на которой, если присмотреться, тоже что-то вроде как мерцает. Приятный вибрирующий звук раздается от той же ветки. Вдруг плавно воздух над веткой сгущается и становится видна улыбка. Она парит в воздухе в такт мурчанию.
- Порррртал открылся...Скоро будут гости...
Из воздуха появилась полосатая лапа с маникюром.
-Буду их немножко ловить! Мр!
Лапа скрывается и из воздуха собирается силуэт Чеширской кошки, сидящей в засаде и готовой играть со всеми)

Кошка задумчиво помотрела на лапу...
-Нет, маникюр сюда явно не подходит... Может, так?
Полоски внезапно ожили, побежали радужным калейдоскопом.
-Вот! Так гораздо лучше! Хм... а это еще кто?
Издалека донеслось чье-то мугыканье.
- АААААА! - Кролик подскочил, перекувыркнулся в воздухе и шлепнулся обратно в траву, правда уже за пару метров от того места, где находился ранее. - Кажется у меня блохи! Они по мне ползают! Ну, может, и не блохи, но что-то ползает точно!

По прежнему невидимая кошка крадучись слазит с дерева и зайдя со спинки Кролика шепчет в прекрасное розовое ухо : " Мяяяяаааконький зайка" и постепенно материализуется)

- Ёкарный Бармаглот! - заорал Кролик - Лучше бы это были блохи!
Он упал на землю, закрыл глаза и протворился мертвым (по крайней мере, с медведем такой фокус прокатывал).
Оглушенная воплем чеширка исчезла, появилась , опять исчезла и снова появилась)
- Какой громкий Кролик! - кошка потрясла головой. -Так ведь Бармаглота можно и призвать ненароком! - и на всякий случай оглянулась. - Кроля, вставай или тебе нужен массаж сердца?

- О, так ты девочка... Слава Шалтаю! - Кролик хотел было подняться, но обессиленно рухнул обратно. - Да, мне очень нужен массаж сердца! Мне очень плохо. Вот прямо так плохо, что, задыхаюсь. Вот прям воздуха мне не хватат. А в груди так жжет! Мне срочно требуется исскуственное дыхание!

Кошка ухмыляется, блеснув правым клыком. Завает во всю зубастую пасть и изрекает: При таких приступах Котфуций рекомендует иглотерапию. У меня как раз оборудование при себе. Кошка потягивается выпуская когти. - Вставай, сейчас пожалуют гости, их надо встречать!

- О! Прощу прощения! - мигом подскочил Кролик. - Ради гостей я, конечно, же, пожертвую своим здоровьем. Потому что гости - это то, ради чего стоит жить. То, что делает нашу жизнь интересней! Радостней. Счастливей. Ну, по крайней мере - когда они уходят.
Он строго посмотрел на Чеширку:
- Кого ждем? Девочки там будут?

- Кто о чем, а Кролик о девочках. Такое впечатление что тебя воспитывали мартовские коты! Так...девочки, девочки. Соня садовая, Гусеница - женского рода, мартовский заяц - с ним все сложно, может оказаться кем угодно, Шалтай-Балтай - все зависит от фазы, Бармоглот - он, но у него же есть Бармоглотиха! Герцогиня должна быть, Шляпник точно не девочка! Выбирай. Могут быть еще нежданные гости
- У меня природа, между прочим, -обиделся Кролик. - Мне генофонд пополнять нужно. Ну и так, вообще, оно тоже ничего... Ток не с гусеницей.
Он нахмурился, часто-часто заморгал и вдруг его ***** засияла.
- Так ты ж девочка! Ой, а какие у нас крольчатка будут! Отакие!

cf0jef.webp

- Ой, нет! Я хотел сказать - отакииие....

eajc6c.webp

- О, девять жизней!!! - Кошка вручает Кролику супницу с мышью. - Отвлекись! Считай мышей! Пой песни! Бегай по кругу! Руби дрова и звони в колокола! - кошка бледнеет и уже став совершенно невидимой, прыгает на дерево

- Эй! Ты куда? - задвигал ушами Кролик. - Ну и иди... Динамщица...

Мы опять были без инета, представляете? Наверное, конкуренты у провайдера провода порезали :)

Зато опять сбежала раньше :прыгун:

у вас, скорее всего Велтон является оператором.
а он лежит второй день и может лежать еще :( к сожалению

Назад
Зверху Знизу