Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ты была серьёзно настроена так и продолжать мрачнищу, жутищу! :мораль: :D это было заметно! :увага: :)

Ты ко мне пристрастна:D Но могла бы. Мне нравится описывать детали. В милых ржачных рассказиках про Зюкина для этого "места маловато":)

Я так поняла, с учетом дат, что Джеймс там значительно подзадержался.
т.е. понятно, что это не время, а дата? Хотя это нужно спрашивать у Фьям, ты ж была в курсе про месяц.

это тоже называется рефлексы?
Нет. Это эмоции и точка зрения художника .

Видимо ты считаешь, что ценность рисунков в максимальной похожести на реальность.
Для рисунков в стиле фотореализм это так. Для многих других жанров такая похожесть считается вообще дурным вкусом.

т.е. понятно, что это не время, а дата? Хотя это нжно спрашивать у Фьям, ты ж была в курсе про месяц.
Ещё бы, конечно, понятно.

Забросить невиннного человека на месяц в беспросветную мрачноту! :рл: Ну и фантазия у некоторых... :ги:

Ты была серьёзно настроена так и продолжать мрачнищу, жутищу! это было заметно!
да? :D А по-моему, наоборот. Когда я сказала, что с Джеймсом пора заканчивать, то не имела в виду, что нужно это сделать за один вечер. Я еще хотела расписать его обездоленную жизнь, но Лена уже потащила его к мосту :D

Напоминает "Мир Дикого Запада", хотя ты его и не смотрела, да?
не смотрела, но сюжет, как мне кажется, не оригинален.

А у тебя вообще всё взаправду
у нас с Леной :увага:
люди настоящие - но всё-таки в этом "кинотеатре" их не убивают окончательно, они ходят по грани, не заныривая за грань?
я сама не сильно разобралась :D Мы же писали, как писалось, в результате получились мелкие нестыковки и пробелы. Я более-менее подправила, но ясной картины у меня до сих пор нет - устала, не могу уже вникать.
Мне нравится описывать детали.
поэтому из нас хороший тандем. Мне сложно даются описания. Если бы мы в паре занялись писательством, я бы их сбросила на тебя :іржач:
Кстати, а что твой муж говорит о нашем творчестве?
Я же писала, что моя подруга, которая в Польше, очень смеялась в рассказах о Зюкине, и сказала, что она бы с удовольствием почитала такую книжку? А она серьезный читатель - не то, что я, у нее любимый писатель - Ремарк.

я бы их сбросила на тебя :іржач:
Кстати, а что твой муж говорит о нашем творчестве?
Это я могу. Мне тяжело даются всякие вводные.
Над Зюкиным посмеивается-пофыркивает. :D Последнее еще не оценил:) Но само по себе писательство поощряет :D

да? А мне кажется, что у тебя так легко все идет.

Если удается придумать какой-то сюжетный "крюк", то все остальное легко, переживания, мысли, мотивы, оно потом само цепляется. Я даже не особенно задумываюсь, просто чувствую. Главное этот "крюк", за который можно зацепиться. Он сам собой не приходит:)

Купание красного коня серого кота :кот:
:D
:іржач: Чего ото люди своих котов купают :незнаю::D. Они сами прекрасно моются..
Первого кота я купала, т.к. блох выводила шампунем, тогда ещё не было этих стронгхолдов на холку.
А кошку так и ни разу.. :незрозумію: Она идеально вымылась сама, котёнком ещё, и с тех пор поддерживает чистоту тушки :)

Это я могу. Мне тяжело даются всякие вводные.
Над Зюкиным посмеивается-пофыркивает. :D Последнее еще не оценил:) Но само по себе писательство поощряет :D
:клас: Ещё бы, он привык.. ты с писательством неразлучна со времён вашего знакомства! :)

да? А мне кажется, что у тебя так легко все идет.
И мне. И вовсе не кажется, а правда:угу: :кручусь:

:іржач: Чего ото люди своих котов купают :незнаю::D. Они сами прекрасно моются..
Первого кота я купала, т.к. блох выводила шампунем, тогда ещё не было этих стронгхолдов на холку.
А кошку так и ни разу.. :незрозумію: Она идеально вымылась сама, котёнком ещё, и с тех пор поддерживает чистоту тушки :)

Если кот выставочный, там все серьезно перед показом.:кот:

пьяный Зюкин краски разлил

О! Художником он у нас еще не был:D

пьяный Зюкин краски разлил
ну, так вот я пыталась сказать, что мне снилась картина, написанная разноцветными мазками, но что-то среднее между кувшином и этими разлитыми красками. Не думаю, что это рефлексы :) Хотя может оно и так называется :незнаю: Когда попадется похожая - покажу.

Всем спокойной ночи и хороших снов.:кот: День был приятный :)

Всем спокойной ночи и хороших снов. День был приятный
и вечер хорош! Споки!

9d4e92bc19a1281303f.webp

Назад
Зверху Знизу