Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Скоро выложу рассказ. Ща еще разок отредактирую... Так что далеко не разбегайтесь :)

Чего мы сидим? Надо срочно ехать!:їжа::)

Опішня. Недалеко вам буде.:їжа:

p1LzSvc.jpeg

подписано мною, наверное мое :D

а поскольку сама все не съешь, придется присылать нам посылкой. Так что: Ира, какая ты умничка! Хозяюшка и прелесть изумительная! :любов:
P.S. Первый пирожок мой ;)
Классный пирожок, больше всех понравился

У меня хозяйственный припадок второй день
у меня уныния тоже нет, я вся в творчестве всевозможном. Не знаю что первым творить :D
Пирожки перед сном сочинять не стала. Но проснулась ночью, начала думать про фотошоп, потом решила, что нам надо опять конкурс рисунков. В деталях представила что буду рисовать... Проснулась окончательно, и только тогда начала придумывать пирожки :D
Вот, кстати, интересно: на грани сна опять начали мелькать образы - картины, и написаны они были - не знаю как это правильно назвать,когда предмет одного цвета изображается с помощью нескольких цветов - такие разноцветные мазки. Так вот я понятия не имею об этой технике, для меня вообще загадка как люди видят эти цвета в предмете. Но вот на картине во сне я их видела, пыталась рассмотреть внимательней, но тогда начала выходить из этого состояния.
Интересно, это были картины, которые где-то существуют или мой мозг так краски перемешал... :)

Отношение Льва Николаевича к Софье Андреевне постоянно менялось: от полного безразличия до приступов неизъяснимой нежности. После первой ночи с женой в Ясной Поляне Лев Толстой написал в дневнике всего два слова: «Не она».

Отношение Льва Николаевича к Софье Андреевне постоянно менялось: от полного безразличия до приступов неизъяснимой нежности. После первой ночи с женой в Ясной Поляне Лев Толстой написал в дневнике всего два слова: «Не она».

А після другої ночі як розвивались події?

Назад
Зверху Знизу