Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А ты выкладывала раньше где-нибудь рисунки? в инстаграмм, может?
Когда не хочется что-то придумывать, то нужно сказать как есть...)))

Нет не выкладывала рисунки нигде. Только показывала в вайбере некоторым знакомым.
Просто кажется,что рисование моего уровня интересно только мне самой и близким. А близкие хвалят , что бы не расстраивать )))
Не хочется выглядеть кокеткой. И вообще не уверена, что это нужно кому-то показывать. Просто криворуких рисовак полно...
Все время такое, что нарисую и нравится )))) так хочется показать. А через время эта мазня кажется ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!!1!11!!

Не знаю как обьяснить... И понимаю, что то что написала выглядит как выпрашивание похвал - Нуууу похвалите девочку, скажите что она рисует не ****о......
Потом еще буду жалеть что стала это обьяснять)))))

Когда не хочется что-то придумывать, то нужно сказать как есть...)))

Нет не выкладывала рисунки нигде. Только показывала в вайбере некоторым знакомым.
Просто кажется,что рисование моего уровня интересно только мне самой и близким. А близкие хвалят , что бы не расстраивать )))
Не хочется выглядеть кокеткой. И вообще не уверена, что это нужно кому-то показывать.
А мне кажется, надо попробовать. Я лично уверена, что если человек что-то рисует, то это должны видеть люди. Так же, как если человек пишет книги, то их должны читать. Наверняка найдутся поклонники творчества. Просто чем шире аудитория, тем проще найтись именно тем людям, которым нечто понравится. :)

А мне кажется, надо попробовать. Я лично уверена, что если человек что-то рисует, то это должны видеть люди. Так же, как если человек пишет книги, то их должны читать. Наверняка найдутся поклонники творчества. Просто чем шире аудитория, тем проще найтись именно тем людям, которым нечто понравится. :)
Наверное ты права )))

Иногда когда смотрела разные творческие конкурсы, был испанский стыд за некоторых участников. Люди выставляют напоказ свою бездарность.
И это кошмарно выглядит...И думаешь, неужели они этого не понимают.
Не хочется такое повторять....но и показать иногда хочется )))) :рл:

В общем нужно тренировать своего внутреннего цензора. Что бы он подсказывал, что можно показывать, а чем лучше не хвастать.

Мы в такие темы ушли... Это наверное осенняя грусть-печаль или полнолуние ))

смотрела разные творческие конкурсы, был испанский стыд за некоторых участников. Люди выставляют напоказ свою бездарность.
И это кошмарно выглядит...И думаешь, неужели они этого не понимают.
Не хочется такое повторять....но и показать иногда хочется ))))

Може треба вчитися, підвищувати кваліфікацію, щоб виходило все краще, і тоді показувати?

Угу.... Если бы еще знать, что такое краще ))

Рисунок краще, когда очень похоже или когда очень необычно? )

Є ж фундамент, його всі проходять як базу. Є майстри, на яких рівняються.

Кожен же відчуває де в нього просідає професіоналізм.

Є ж фундамент, його всі проходять як базу. Є майстри, на яких рівняються.

Кожен же відчуває де в нього просідає професіоналізм.
Ок ))))

Выше в посте я написала о конкурсах. Под конкурсами имела в виду Х-фактор и другие ТВ талант-шоу.

Уточнила,что бы не подумали ничего другого :)

Под конкурсами имела в виду Х-фактор и другие ТВ талант-шоу.

Уточнила,что бы не подумали ничего другого

Ну є варіанти - вона пойме що трохи ще треба підняти рівень і почне піднімати. Потім повернеться з прогресом.

Є правда люди які не збираються нічого піднімати - як є так і є.

Ну є варіанти - вона пойме що трохи ще треба підняти рівень і почне піднімати. Потім повернеться з прогресом.

Є правда люди які не збираються нічого піднімати - як є так і є.
А если поднимать нечего. Она просто вообще не может петь от природы.
Зато 10 млн просмотров. А спела бы средне-хорошо, то и в ютуб не попала бы.

Но может она хорошо готовит. И если бы внутренний цензор сказал ей пойти на кулинар-шоу, то она попала бы в ютуб не как посмешище, а победитель ))

:угу: Осінній ранок.

37a58246f1f2126ce9ad2.webp

В общем нужно тренировать своего внутреннего цензора. Что бы он подсказывал, что можно показывать, а чем лучше не хвастать.
А по-моему, так: захотелось что-то нарисовать и показать другим - то так и делать. Люди сами притянутся, кому близко это творчество. Любому уровню человека найдутся почитатели. ;)
Вот, например, Татьяна Задорожная. Рисует этих смешных кракозябр.
64 тысячи подписчиков :D

Иногда когда смотрела разные творческие конкурсы, был испанский стыд за некоторых участников.

Слишком ты зависима от мнений других.
Взращивай уверенность в себе.
Не испытывай стыд за других, испытывай гордость за себя.

7021719c1f858bad.webp

«Меня влечёт твой мужественный профиль,
Твой шёпот непокорный, гордый вид...
Люблю тебя, о мой пакетик кофе,
Пусть ты ещё по чашкам не разлит!»
(Мария Бондарева)

:-)

Назад
Зверху Знизу