Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я давно уже стартовал... и финишировал на диване![]()
Чемпіон під номером один.![]()
пришло время расслабится ... окончательно
Вообще у нас много таких мест... где можно почитать и выпить...
![]()
Красота-то какая... вкуснота!
Я аж перепугалась сначала.. Женечка, осторожнее с такими валидольными формулировками!Начальницу на карантин отправили опять... всех кто 65 +... пришло время расслабится ... окончательно
Окончательно це коли уже в раю.![]()
Количество кремаций тел людей, скончавшихся в Петербурге с подтвержденной коронавирусной инфекцией, существенно превышает официальные цифры смертности от COVID-19 в период апреля — октября 2020 года.
К такому выводу пришло интернет-издание «Фонтанка», в распоряжении которого оказался ведущийся в единственном городском крематории «Журнал учета актов проведения кремаций тел умерших (погибших), зараженных новой коронавирусной инфекцией». Подсчеты несколько облегчил тот факт, что все кремации «коронавирусных» тел производятся в отдельно стоящем цехе петербургского крематория.
По данным указанного журнала, ведущегося в рукописной форме, с 14 апреля по 27 октября в этом корпусе крематория предали огню 5868 тел.
«Согласно официальной статистике оперативного штаба по борьбе с COVID-19, на эту дату в городе было зафиксировано 3674 летальных исходов. Разница — 2194 смерти», — отмечает «Фонтанка».
Тока не надо нервничать...Я аж перепугалась сначала.. Женечка, осторожнее с такими валидольными формулировками!![]()
Жмакал-жмакал... Шотакое?
Жмакал-жмакал... Шотакое?![]()
А сейчас ты откуда взялась?Ты же в селе!
Мееее!
Зачем?Убрала возможность комментов в нем
Капризуля, держи к пятничному вечеру.донедавна не осознавала, что лето уже закончилось, а теперь по-настоящемму осень..
Йшло 92 АвгустА))).![]()
Пока что пришёл ХэллоуинДа когда ж оно уже придет?
Стлашный-престлашныйПока что пришёл Хэллоуин![]()