glyukoza
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последние несколько дней какие то странные.Что-то Фьям в последние дни реже появляется...
Все сонные почему-то.. 

Здравствуйте!
Да, перекрутила режимЧто-то Фьям в последние дни реже появляется... Наверное опять режим меняется - сегодня днем была - не по графику![]()
. Очень хочется бодрствовать в светлое время суток, его и так всё меньше становится
.
Что значит "еще и тут"? А где еще?Ну, мы тебя еще и тут поздравим

Я сделала акк в Фб.

. Замечено, что больше всех лайков и комментов набирают люди, которые каждый день постят что-то своё Где искать конкурс? )
Перед полнолунием на Хэллоуин!Последние несколько дней какие то странные. Все сонные почему-то..
Ну ваще...
Всякой нечисти в 2 раза больше
.
Красиво, ярко!Заехала в парк немножко порисовать..
![]()

(короче, травят потихоньку
)
хороший рисунок. Я бы с губами еще чуть поработалаВот и рисунок странный перед сном

в ФБЧто значит "еще и тут"? А где еще?

да я написала, но по просьбе модератора удалила. Это же реклама

В блюда и напитки добавляют крапиву, чернобрывцы, чертополох, лаванду, кору дуба и омелу.(короче, травят потихоньку
)

Почему-то не вижу.. В смысле, фоток её кота в конкурсе.А Ира еще вчера присоединилась![]()

Дааа?да я написала, но по просьбе модератора удалила. Это же реклама![]()
А я думала, реклама это когда что-то купить предлагают.Мне ФБ сегодня заявил, что мой браузер не позволяет ему нормально работать. Это Гугл хром-то не позволяет!
Капец какой оригинальный, никем не виданный браузер.