Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Даже не знаю... :незнаю: Сказала что нет вообще настроение в отпуск ехать... никуда. Это официальная версия... а как там на самом деле... кто знает :збентежений:. Может мы и так надоели... еще и в отпуск :D. Может предубеждение к мусульманской стране... кто знает. Трудно из женского пола правду выудить... :) логику найти... :збентежений::D

Це Туреччина? Там ніхто не ходить як Еміратах закутаний з ніг до голови.

Ну... не по религии... а не совсем выразился правильно, столько историй что они приставучии ... с южным темпераментом ....:) всегда курсировало. Может отложилось в голове...
Вот для меня очевидно... что там спокойнее чем у нас на Кавказе например . Ну... об этом ютюб говорит по крайней мере... :D

Ну... не по религии... а не совсем выразился правильно, столько историй что они приставучии ... с южным темпераментом ....:) всегда курсировало. Может отложилось в голове...
Вот для меня очевидно... что там спокойнее чем у нас на Кавказе например . Ну... об этом ютюб говорит по крайней мере... :D

А, ну ці міфи. Понапридумували про всіх сусідів маячні.

Там дуже культурно все.

А, ну ці міфи. Понапридумували про всіх сусідів маячні.

Там дуже культурно все.

Да я то знаю...

Да может и дело не в этом... это я анализирую причины. Может денег ей жалко... она хочет еще одну квартиру купить... копит на ипотеку :) на сколько знаю...

cd0558f8c34849c8ba4c8.webp

Діти по моєму уже не бувають без самокатів.

Діти по моєму уже не бувають без самокатів.

Там не только
Есть ещё велокаты без педалей
И ещё есть мотоциклы маленькие
И ещё есть колеса
Я шла как-то и мальчик лет 10 ездил на колесе по лужайке вдоль тротуара, от ему было клёво

Кто любит работать дома?
Поднимите уши, лапы, хвост

Там не только
Есть ещё велокаты без педалей
И ещё есть мотоциклы маленькие
И ещё есть колеса
Я шла как-то и мальчик лет 10 ездил на колесе по лужайке вдоль тротуара, от ему было клёво

Ти ще розрізняєш ці всі девайси. Я то прозріваю що діти уже ноженятами не ходять.

Обнимашечек всем :кот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Малыш, ты что, с ума сошел?"©:D

Ти ще розрізняєш ці всі девайси. Я то прозріваю що діти уже ноженятами не ходять.

Конечно они все разные
Не ходят ногами.
Я когда иду на работу, то мимо меня проносятся взрослые дети лет 18-20 :D тоже на разных девайсах . А некоторые едут по дороге без всякой защиты :рл::ганьба:

Назад
Зверху Знизу