Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ведь раньше не было инета и труднее было накручивать истерию у людей :))
Именно :хмммм:. В прошлый вирус (sars), в 2002-2003 году, просто не у всех в мире ещё компы были :іржач:, и даже мобильные не у всех. А то было бы всё, как теперь, с паникой и всеобщим мировым карантином.

Я не хочу внутренний поддерживать...:збентежений: я в Турции никогда не был... а пока Европа закрыта... выпал шанс. :)
:D Ой, шото я тебе не верю.. что ты таки кааак наберёшься смелости, каааак сядешь в самолёт... :кручусь:

Ну я ещё не преодолел...:D в раздумьях... В Лазаревское не хочу... в этом году там совсем не протолкнуться... :вітаю:. да и билеты надо было ещё в мае брать...
Там отелей дофигища.. Где-нибудь, да можно забронировать :), не в Лазаревском, так ещё где-нибудь..

Какие, однако, страсти кипят в библиотеках! :D
:іржач:

Опрос!

Кто может двигать одной бровёй? И какой именно? :)
У меня - левая :)
То же самое.. :пиво::D

Питьевые конечно

В Питере
Мне иногда попадается "питевое молоко" (на пакете написано) :D Каким ещё оно могло бы быть? неужели техническим? :незрозумію:

Субботней неспешности! :кава:

coffee-493423_1280-702x336.webp

;)
a9dbdd6014eeca58ee3.webp

Да... последние выходные лета объявили... :збентежений: надо бы куда-нибудь съездить... проводить... :вітаю:

В субботу в Петербурге ожидается жара до +26 градусов
Синоптики называют субботу последним солнечным днем.

Суббота, 22 августа, станет последним солнечным днем в Петербурге. По прогнозу специалиста центра "Фобос" Михаила Леуса, перед чередой дождей выходной день порадует петербуржцев летним теплом.

Так, днем на город опустится солнечная и сухая погода, но к вечеру облаков станет больше, ночью и вовсе начнутся дожди. Такая переменчивость погоды объясняется антициклоном, отступившим из-за циклона с запада. Днем воздух в Петербурге прогреется до +24...+26 градусов, по области температура может подняться на градус выше.

В последующие дни - 23 и 24 августа - в Санкт-Петербурге будет ненастная погода – сильный дождь и гроза.

Інженери встановили новий рекорд швидкості інтернету. Тепер всю фільмотеку Netflix можна скачати за секунду

Інженери та науковці University College London, дослідницьких компаній Xtera і KDDI Research зафіксували новий світовий рекорд швидкості інтернету - 178 Тб / сек. Як повідомляє видання New Atlas, цієї швидкості достатньо, щоб за одну секунду завантажити всю відеотеку Netflix.

Такої високої швидкості вдалося досягти завдяки використанню нової технології, яка здатна передавати сигнал з частотою 16,9 ТГц, що значно збільшує пропускну здатність оптико-волоконного кабелю.

Дослідники повідомляють, що для впровадження рекордної швидкості інтернету для масового споживача не потрібно буде прокладати нові кабелі. Для цього буде достатньо встановити підсилювачі через кожні 100 км прокладеного оптико-волоконного кабелю.

:D Ой, шото я тебе не верю.. что ты таки кааак наберёшься смелости, каааак сядешь в самолёт... :кручусь:

Поживем... посмотрим... :D а вдруг...

Мелкая вчера отказалась правда с нами в отпуск... не ожидал.

Там отелей дофигища.. Где-нибудь, да можно забронировать :), не в Лазаревском, так ещё где-нибудь..

Да в отелях там проблем нет... это да . Но полоса пляжей очень узкая... я уже привык к итальянским просторам...:) Да на поезд билеты стоят почти в два раза дороже чем на самолет ( это за три месяца надо брать... что бы нормальные цены). А если уж все равно лететь... то лучше в Турцию... чем в Сочи... :D так думаю...

Назад
Зверху Знизу