Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие могут быть арбузы в Питере)))
Фотошоп напевно.
У нас то великі такі кавуни ростуть, не жовті. А Пітербург місце гибле, там хіба шо кропива росте.

ИменноВедь раньше не было инета и труднее было накручивать истерию у людей)
. В прошлый вирус (sars), в 2002-2003 году, просто не у всех в мире ещё компы были
, и даже мобильные не у всех. А то было бы всё, как теперь, с паникой и всеобщим мировым карантином.Я не хочу внутренний поддерживать...я в Турции никогда не был... а пока Европа закрыта... выпал шанс.
![]()
Ой, шото я тебе не верю.. что ты таки кааак наберёшься смелости, каааак сядешь в самолёт... 
Там отелей дофигища.. Где-нибудь, да можно забронироватьНу я ещё не преодолел...в раздумьях... В Лазаревское не хочу... в этом году там совсем не протолкнуться...
. да и билеты надо было ещё в мае брать...
, не в Лазаревском, так ещё где-нибудь..Какие, однако, страсти кипят в библиотеках!![]()

То же самое..Опрос!
Кто может двигать одной бровёй? И какой именно?
У меня - левая![]()

Мне иногда попадается "питевое молоко" (на пакете написано)Питьевые конечно
В Питере
Каким ещё оно могло бы быть? неужели техническим? 
Честно тебе скажу.
То же самое..
Мне иногда попадается "питевое молоко" (на пакете написано)Каким ещё оно могло бы быть? неужели техническим?
![]()
в этом году там совсем не протолкнуться... . да и билеты надо было ещё в мае брать...

Єто Жека ведет передачу ?

Субботней неспешности!![]()
Субботней неспешности!![]()

надо бы куда-нибудь съездить... проводить... 
В субботу в Петербурге ожидается жара до +26 градусов
Синоптики называют субботу последним солнечным днем.
Суббота, 22 августа, станет последним солнечным днем в Петербурге. По прогнозу специалиста центра "Фобос" Михаила Леуса, перед чередой дождей выходной день порадует петербуржцев летним теплом.
Так, днем на город опустится солнечная и сухая погода, но к вечеру облаков станет больше, ночью и вовсе начнутся дожди. Такая переменчивость погоды объясняется антициклоном, отступившим из-за циклона с запада. Днем воздух в Петербурге прогреется до +24...+26 градусов, по области температура может подняться на градус выше.
В последующие дни - 23 и 24 августа - в Санкт-Петербурге будет ненастная погода – сильный дождь и гроза.
синоптикам верить нельзя. Может еще сентябрь будет жаркимСиноптики называют субботу последним солнечным днем.

Ой, шото я тебе не верю.. что ты таки кааак наберёшься смелости, каааак сядешь в самолёт...
![]()
а вдруг...Там отелей дофигища.. Где-нибудь, да можно забронировать, не в Лазаревском, так ещё где-нибудь..
Да на поезд билеты стоят почти в два раза дороже чем на самолет ( это за три месяца надо брать... что бы нормальные цены). А если уж все равно лететь... то лучше в Турцию... чем в Сочи...
так думаю...