Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Многие, вероятно, субботу провели на природе - дачах, шашлыках, пикниках :) :шашлик: Им не до форума ;)

9a65fbc8b264a636b6054.webp

Предчувствия меня не обманули! (с) :хмммм: :)

А тем временем подходит время пикника. Готовлю опять кебаб. Надеюсь, в этот раз будут не котлетки, а шампурики. Возьмем кебаб настойчивостью.
Хоть расскажи, получился ли на этот раз? :їжа:

Тоже про сладкоежку. Перепощу :D

Когда-то ко мне зашел кум.
С ошалелой ******.
И поведал грустную историю.
Сидел он дома один и вдруг его пробило на чай и бутерброд с мёдом. Говорит нашел дома баночку, а она практически пустая. Рыскал по всем шкафам кухонным, но нашел.
Заварил он чай в чашке. Сел, и, пуская слюни, тщательнейшим образом ложечкой начал выскребать со стенок и намазывать на хлеб. Изнывал в предвкушении и намазывал.
Минут двадцать изгалялся, горемыка.
Намазал.
А, при намазывании обратил внимание, шо хлеб хреновый, мягкий какой то, но не крошится. Времена были смутные, тяжелые. Говорит, шо подумал, мол хлеб отсырел...
Значит намазал он хлеб, изготовился, хлебнул чая и кусь за бутерброд. Чувствует, шото не то, откусить нормально не получается. То есть, ты его хвать кусалками, а в пасть не отваливается. И вкус мёда есть, но странный какой то, рукавом телогрейки отдаёт и мышиными хвостами. Хотя сладость есть.
Второй раз попытался. Та же фигня.
Пришлось искать очки.
Нашел.
Прискакал снова на кухню, справедливость восстановить попранную...
Оказалось, знаете, шо?
Он.
Намазал.
Мёдом.
Мочалку для мытья посуды.
Говорит, еле пасть отполоскал.
Страдал полдня потом и пришел ко мне горем поделиться, мы в соседних домах жили.
***** старый подслеповатый. Он ваще оригинал отбуцканный, по жизни такой.
Пришлось его пожалеть, чаем поить и бутерами всякими откармливать, бо слишком его такая белиберда из душевного равновесия вывела.
Такие дела однако. Хотя поржал знатно.

:рл: :іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Он.
Намазал.
Мёдом.
Мочалку для мытья посуды.
Говорит, еле пасть отполоскал.
Страдал полдня потом и пришел ко мне горем поделиться, мы в соседних домах жили.
:іржач: Интересно, страдал потому что чуть мочалку не съел или потому что бутера хотелось :D

670295d19d42ecc2cc11.webp

тьфу, ты... посмотрела картинки и аж есть захотелось :D

Ну как вы тут неадекватные? Бездельничаете?

А работать один я должен?
конечно. Это же самый адекватный :іржач: Ты вообще без выходных должен работать, а с нас что взять, к нам так просто на кривой козе не подъедешь :незнаю: :D

Путешественник! Вас занесло в обжирательно-развлекательный портал «Обжиралье»!

Здесь вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Сырники и торты, пицца и голубцы, печенье и шоколад... Это к нам!

Приветствуем Вас!

50d4eb4d3e2b8d72.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Добрий ранок!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бодрый ранок

Можешь также предположить, что собаки если и восстанут, то сразу же конфликт этот будет погашен, когда есть такие коти как мы

Путешественник! Вас занесло в обжирательно-развлекательный портал «Обжиралье»!

Здесь вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Сырники и торты, пицца и голубцы, печенье и шоколад... Это к нам!

Приветствуем Вас!

Налетаай
Кстати , скоро будет на что налетать . А как вкуснее физиологически или виртуалистически налетать ? :їжа:

Назад
Зверху Знизу